Кормление грудью, попытка не сделать те же ошибки!
11 января 2020 08:06
После первых родов мне было тяжело наладить грудное вскармливание. Сильная боль при кормлении к которой я еще не привыкла, заставляла меня прикусывать язык и терпеть. Груди каменные, а сцедиться не получалось руками, ну никак. Себя жалеешь, заключали … Читать далее
Вот и прошла 38 неделя беременности, а я все никак не хочу рожать. Декабрь на дворе, хоть бы родить до нового года. Пора бы поторопить малышку, подумала я.
1. Приседать до усталости — сделано
2. Массаж груди — сделано
3. Мужетерапия+оргазм — сделано
4 … Читать далее
На какие статьи ссылаться при нарушении прав в родах?
4 декабря 2019 11:29
Если припугивают и заставляют делать эпизиотомию.
Если не ложат ребенка на живот и сразу режут пуповину.
Если сразу уносят младенца и докармливают без согласия.
И подобное… На какие статьи можно ссылаться, чтобы защитить свои права.
ДАЙТЕ СОВЕТЫ ПО РОДАМ, которые ЛИЧНО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ!
3 декабря 2019 19:12
И вот уже осталось ничего, роды вторые. Помню как сейчас, как вопила медсестрам, я больше не могу, как же больно… Хотя роды прошли за 6 часов и без осложнений. Да наделала ошибок, не дышала, зажималась… Как легче пройти этот путь во второй раз. Может … Читать далее
Ложные, но такие странные схватки на 37 неделе???
3 декабря 2019 18:54
Девочки, подскажите. Срок 36, 2 недели. Резко начались боли отдающие в поясницу, без выделений. Ровно каждые 10 минут по минуте. Я выпила ношпу, так как рановато. Схваточки стали раз в 5 минут и остановились, наверно ношпа подействовала. Довольно болючие … Читать далее
Когда ваш(а) малыш(ка) начали переворачиваться со спины на живот и обратно?
2 июня 2018 14:30
Нам 4,5 месяца. Мы активны и здоровы. Но вообще никак не хотим переворачиваться. Она даже не пытается попробовать. Она пару раз это делала, а сейчас вообще ноль. Если я ей помогу немного, то переворачивается. Так же обратно. Кричит, чтоб помогла. Незнаю, … Читать далее
Прошло два месяца после родов и примерно две недели как стала замечать, что во влагалище что-то в проходе мешает. Будто выпирает даже. Очень непонятная ситуация, но пока к гинекологу не могу попасть. Подскажите что это может быть и что мне делать с этим … Читать далее
Недавно заметила, что дочь начала срыгивать слизью с молочком, что это? Болезнь?
Я уже скоро в мистику поверю, сколько можно болеть или так у всех?
24 февраля 2018 11:52
— В 17 дней у нас появился насморк
— В 20 дней сухой кашель
— В 25 дней начались колики
Вызвали врача, лечили, вроде прошло...
— В месяц у нас не прошла желтушка
— А так же появилась молочница во рту
— Запор
— Колики
— Сухой кашель, сопли, снова … Читать далее