Сегодня днём у малыша (6 месяцев) подскочила температура 38.2(вызвала врача,послушала,посмотрела вроде все нормально,предположила,что ушки,но проверить не смогли,ТК он расплакался когда она горло смотрела,и был ли плач при нажатии на ушко непонятно … Читать далее
Вакцина Эупента....жесть....
27 августа 2018 21:30
https://belaruspartisan.by/life/436007/
Девочки подскажите хорошего мастера парикмахера по стрижкам в белице!!!моя мастер в волотове работает,не могу по времени к ней вырваться... сын не выдержит без цици....сцеживаться не вариант.... может есть у нас в белице хороший пакмахер
Пробовала ввести прикорм,и как пологается с овощей,и как то у нас не пошло ...все выплёвывает и плюется....и сама варила и баночные разных фирм пробовали и ничего..... пробовали :кабачек,цв.капуста, брокколи....как вы думаете, может стоит попробовать … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом,помог ли вам манеж(игровой)старшим не покупала...как то даже и не знаю почему,просто не приходила такая мысль...а вот с сыном задумалась,нужная ли вещ,или выкинутые деньги!?) спасибо за ответы!)
Мамочки новобелицы, есть такие среди нас!!! давайте знакомиться!!!в какие садики ,школы деток водите!)
нам 4,5 месяца планирую к 5,5-6 месяцам что нить дать,мы полностью на ГВ.что вы вводили первым?
Девочки,кто нить ел тараньку при кормлении грудью!? может можно чуточку....хочу аж слюнки текут....муж сидит ест...а я 🙈
Девочки, может быть кто-то знает, можно ли в Гомеле в каком нибудь банке положить деньги на российскую карточку?
Девочки подскажите,сталкнулась первый раз, сегодня ночью малыш 7 недель разбудил резким криком, не плачем ,а именно резким криком...как будто кошмар приснился...и весь сжался и напрягся...как только дала грудь быстро успокоился...что это может быть … Читать далее