Девочки подскажите, кто отдавал деток в частный сад в 1.5 года. Как прошла адаптация? Подвернулась хорошая работа. Но переживаю за ребенка. Мы не разговариваем, кушаем, в унитаз ходим если посадить. Сами не просимся
Галерея
Смотреть все фотографии
Отучаемся от гв. День второй
22 февраля 2019 10:37
Ночью проснулась один раз,выпила из бутылочки молока 60мл. Спала до 10 утра. Перед сном неохотно выпила 30мл молока. Засыпали с укачиванием, и долго. С молокососом перешли на ты. Сцедживаю один раз ночью и один днем. В течении дня просит показать грудь, … Читать далее
Отучаемсч от гв. День первый
21 февраля 2019 02:16
Вот решилась, нам 1.5. Уже пора. Днем не просит, занята другими делами. Ночью просыпается каждые 2 часа. Капризничает, требует. Но я непокалебима. Целый час засыпали. Намазала соски зеленкой, не понравились они ей))) достала молокосос.. терпения нам!
Ночной сон
25 декабря 2018 01:58
Подскажите мамочки. Нам 1.3. Сегодня ночью проснулась причала ни с того ни с сего. Сон совместный. В комнате ночник. Плакала и ко мне не хотела идти. У кого так было? Когда бить тревогу? К какому врачу записаться?
Зубы
8 ноября 2018 05:25
Мамочки подскажите. Вчера поднялась темп у дочи 37 5. Сопли по колено. В ночь сбила. Сегодня с утра уже 38.9 сбила. У нас припухла десна. Лезет зуб 6. Который перед клыком расположен. Может ли быть такая темп на него? Этот зуб называют глазным? Других … Читать далее
12 октября 2018 04:29
Девочки выручайте. 3й день кашель ни температуры ни соплей. смотрела оно красноватое. Но не критично. Пьем отхарк Днем еще ничего ночью жесть. Мучается ребенок. Пьем отхаркивающ и полоскаем горло. Может у кого такое было? Чем спасались? Хочу сегодня … Читать далее
Вислоухая кошечка АЛИСА
4 сентября 2018 06:55
+2
Девочки- красавицы!! Всем привет))) я очень люблю вязать, и тут меня посетила муза, я связала кошечку сама))) делюсь с вами)) в конце сентября проведу он-лайн стоимостью 150 руб. Э т а в ислоухая кошечка, связана по моему описанию. Это моя первая авторская … Читать далее
Ушки с сережками)))
4 сентября 2018 06:40
Девочки всем привет!!! Пишу свою историю, как мы пошли колоть ушки)))) я очень боюсь боли, начиталась отзывов в интернете всяких как обычно и сидела Грызла локти)))) наступил день Х и мы приехали в косметологию. Так как мне уши кололи еще в советские … Читать далее
Девочки на 19 будет год. Отмечать будем в частном доме. Хочу сделать тематическое день рождения. Скажите стоит или нет и в какой тематике? Если все таки делать????