Мой внутрисемейный вопрос на эту тему стоит остро… и очень хочу знать, сколько лет и с чего вы сохраняли семью?.. Обязательно потом расскажу о своей ситуации.
В общем, рассказывать все долго, но если есть вопросы спрашивайте, отвечу. Заболел отец, на маме теперь не один, а двое людей, за которыми надо ухаживать. Бабушка и папа. Весна, огороды. Брат занимается ремонтом машин, в разводе, обеспечивает двоих своих … Читать далее
Грудь, пустая, резкая боль, температура уже 38'1. С подобным сталкивалась, но не с таким. На этот раз с кормлением успех, ходила счастливая, кормилачто дочь, купала титьки, меняла прокладки… молока достаточно, не страдаю, дочь хорошо кушает, опустошает, … Читать далее
Как у Цоя! Перемен! Требуют наши сердца! Еще до б думала, решилась, а перед отлетом узнала о б и не стала экспериментировать. Тут уже скоро-скоро рожать и мысли о переменах не покидают. Всегда темная ходила, с челкой. Резкие перемены это стрижка по самые … Читать далее
Была вчера на очередном узи, все в норме и пуповина как положенно и кровоток в порядке, три раза пересматривал, перепроверял предыдущие данные, и что вы думаете? Плацента расположена по задней стенке матки от внутреннего зева не менее 60 мм, толщина … Читать далее
С тех пор, как прилетели, и я встала на учёт затаскали! После приема и пересдачи анализов быстренько отправили в стационар, там заполошенная акушерка выносит свои предположительные выводы и пугает меня день ото дня! Гемоглобин ниже нормы, кровь густая … Читать далее
Рожать к концу ноября, вот скидки поймала на присмотренные товары и заказала, только привезли. Все нравится, довольна. Бутылочки взяла, на этот раз стекло, ибо платиковые авентовские, два пакета-лежат до сих пор, и вид у них после эксплуатации конечно … Читать далее
Перелопатили кучу статей, магазинов, планировали брать коляску в Обнинске и везти на Камчатку, рассматривали разные варианты, но все в колесах не сходились, муж хотел не поворотные, а я поворотные. Первая коляска была из эко кожи с поворотными, устраивало … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации