Зима
Санкт-Петербург
Была в сети 4 часа назад
Все
Сегодня поставили сыну в саду , что то я раз нервничалась, из прививок только 3 полио стояло и бцж. Сонласие подписала , но не ожидала что аж на след день поставят . Как ваши дети ее перенесли…Читать далее
95
Девочки , может кто то обращался ? Возможно ли на такое как у-то заплатку поставить или типа того ? Я задолбалась объяснять ретенку и покупать новую обувь (((((
205
На 3 повторный прием надо было в июле идти , а я забыла вообще . Меня убьют там или продлят еще стояние на учете ребёнку ? Записалась на завтра 🥹
856
Девочки , помогите Думаю над разными настолками - морской бой Шашки может . Какие то головоломки может посоветуете ? Не знаю что дарить , ибо все есть из дорогих вещей - планшет , велосипед…Читать далее
2254
Болеет реже , насморка вообще нет , но заметила что как простыл немного сразу влажный кашель начинается . Это побочка удаления аденоидов ? Типа нос без защиты и сразу идет все на бронхи ? Было…Читать далее
1887
У сына, почти 6 лет сдвг в легкой степени . С трех лет пытаюсь его сдать на спорт - абонементы только и пропадают ((((( Не терпит когда на него кричат ( даже повышают тон голоса , а в спорте…Читать далее
2787
Что берёте парням в спб на 5-6 лет ? До этого всегда покупала котофей мембрана с мехом , софт шел может есть какой то аналог по дешевле , но не уступающий по качеству ?
1165
Я поправилась на 2-3 кг за последние 2 месяца и левая грудь стала прям больше правой , очень заметно . Раньше такого не было . УЗИ делала пол года назад все было ок, запишусь опять . Может…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще