Всем привет!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Много всего у всех за это время произошло, надеюсь хорошего больше))))! И у меня много произошло… Мы с семьёй переехали из любимой Одессы в Питер. Очень надеюсь, что он тоже станет любимым)))). Но пока … Читать далее
Желаю здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!
Не могу остановиться***Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама … Читать далее
Не могу… читаю смеюсь до слез....Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Аленка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога … Читать далее
Что такое «любовь — отвечают дети))))Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому что она отдает мне свои старые вещи, а ей приходится покупать себе новые.
Лена, 4 года Любовь — это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно … Читать далее
Нашла в фейсбуке детские приколы — смеялась до слез***Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?.. — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!***Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев … Читать далее
Моя Полинка, еще та артистка!!! Все повторяет, копирует, перед камерой замирает позируя. Но во время кормления она превзошла себя)))), до сегодняшнего дня, когда не хотела кушать, она закрывала рот, делала рожицы, губки надувала — на меня все это не … Читать далее
Девочки, Украина, если вы пользуетесь покупками с интернета (чтоб доставка на Украину была), подскажите пожалуйста, хорошие и не ооочень дорогие фирмы с детской одеждой, аналогичные Нексту. Некст во всем хорош, но сейчас поменялась коллекция и очень … Читать далее
А вот наша фотосессия))))
11 февраля 2015 00:18
Это Это вторая фотосессия, первая была в животике)))). Поленька была скованна и это понятно, ведь новое пространство, люди чужие… Соединили новогоднюю тему с 14 февраля)))). Ну вот как-то так))))
Подруженьки, в среду собираемся делать первую АКДС. Бесплатных в поликлиниках уже нет, есть Бедьгийская, ее и будем делать. Как перенесли ваши детки прививку??? Очень боюсь, поэтому так и затянула((((. Противников прививок прошу не писать.