Мне надо сделать видеоролик (типо короткой презентации чтоль)из нескольких роликов (нарезок) и фото. Кто-то делал на айфонах? В каком приложении можно?
Кто нибудь заказывал с озона мебель именно на адрес домашний? Доставка платная? Где это можно посмотреть? Адрес указала , но ничего на озон не написано платно, бесплатно…
У кого есть угловые шкафы, ваши отзывы? Удобно? Вместительно? Ни разу не брала и не могу понять их суть))) взять прямой метровый шкаф или взять угловой?
Стали проскакивать единичные волосинки Усов 🤦♀️ выдергиваю пинцетиком, думаю, может можно взять какой-нибудь триммер, чтобы выдергивал более практично???? Или нет такого? Есть филипс для ног и с насадкой для деликатных зон. На ногах раньше много было … Читать далее
От дюфолака постепенно надо уходить??? Или со временем уменьшать дозу??? Дочке приписали 5 мл два в день. 10 дней пропили, результат есть, ходит сама в туалет, спокойно, но пока что не совсем стабильно.
Какие есть сейчас выплаты на детей? Одному ребенку 1.8 , другому 5. Где можно посмотреть точную информацию , что отчего зависит? Или ничего нет сейчас?