Задумалась о покупке новой коляски. Уж очень хочется избавиться от нашего танка. Вроде уже определилась какая нужна прогулка. И тут сегодня отдали коляску-трость. Вроде крепкая и в хорошем состоянии. Вопрос. Я ведь правильно считаю, что и прогулка нужна … Читать далее
Выбор прогулки
11 марта 2017 21:25
Нам 4 месяца, но уже задумалась о прогулке. Сегодня впервые пощупала их в детском мире. Естественно ничего пока не купила. Теперь вопрос. На что обратить внимание при покупке, какие есть подвохи? Какие колесы удобны, нужна ли перекидная ручка, механизм … Читать далее
Практически с рождения докармливаем смесью. Сначала был симилак неошур для маловесных. Хорошая смесь и никаких нареканий. Недавно перешли на симилак гипераллергейную. Прошло 2 недели уже и нас стали мучить запоры. Скорее всего смесь поменяем. Вопрос … Читать далее
Как? Ну, как укладывать ребенка днем?
21 января 2017 19:50
Все было со сном чудесно. Поели-поспали. Но после 2 месяцев все изменилось. Уложить ребенка спать, особенно днем практически миссия не выполнима. Уж и нагуляется-наестся, заснет, оп, проснулись через 40 минут. Но зато вечером после прогулки может проспать … Читать далее
К предыдущему посту про "сон для слабаков"
6 января 2017 14:35
Спасибо всем за советы и поддержку. Голова просветлела и пришла гениальная мысль - покатать дома в коляске. О, чудо, ребенок хоть поспал чуть-чуть и перестал плакать. А вообще позвонила нашему неврологу и будем пить глицин. Все равно надо было через … Читать далее
Вот теперь и у меня настало время "сон для слабаков"
6 января 2017 13:12
С роддома дочка спокойная. Плакала только если кушать хотела или животик болит. Засыпала сама в люльке. Чудо, а не ребенок. Был. Не спим уже 13 часов. То ли бабушка набаловала, приезжала в гости на пару дней и качала на руках, то ли погода, у нас минус … Читать далее
Вся я уже извелась. Родилась дочка с помощью экс в 37 недель и 3 дня. Доношенная. Вес при рождении 2740. Худели в роддоме до 2450. Выписались 2500. Со мной на совместном была практически сразу. Молоко пришло на третий день. Кормимся по требованию. Пописы … Читать далее
Всю беременность проходила без отеков. После кс, когда на второй день сняла носки увидела этот ужас. Врачи говорят сойдет само. Может есть еще какие хитрости? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!