Вечер добрый! Давно я как-то не скачивала ничего, а тут заинтересовала книга.. и нигде не могу найти целый текст бесплатно😭может есть у кого такие сайты.. поделитесь, пожалуйста!)
День добрый! Предстоит достаточно долгое путешествие на авто, посоветуйте игры для деток 4-5 и 7 лет. Может что новенькое появилось, интересное. Заранее спасибр
Клинцы, детская стоматология
7 мая 2023 23:56
Мамочки, выручайте! Посоветуйте нормальную детскую стоматологию в Клинцах.
Не совсем по тематике сайта, но у кого, как не у вас, опытные хозяюшки спросить. Задумалась над приобретением отпаривателя.. есть у кого такой зверь? Какой порекомендуете или мод наоборот отговорите тратить деньги… поделитесь опытом, пожалуйста;)
Мамочки, посоветуйте, что полезного, образовательного смотрят ваши дети в этом возрасте.дочка часто на ютубе смотрит всякие ролики о вулканах, динозаврах и тд, но мож есть автор или канал какой-то с интересным подобным?
Подарок девочке в 6 лет, бюджет 5000
11 января 2022 21:56
Добрый вечер! Посоветуйте идеи подарков. Любит рисовать, фоткать. Но есть и фотоаппарат детский и наборы для рисования. Я думаю телефон, муж говорит рано. Часы умные? А зачем они.. посоветуйте, в общем, если не сложно.
Девочки, посоветуйте что-нибудь интересное, чтоб прям зачиталась .. а то пытаюсь все умные читать, а счас вот вообще не идут))
Подарок на 3 года мальчику
20 июля 2021 13:28
Мамочки, накидайте идей что дарили малышам? Бюджет разный, нужны идеи, а их ноль(( ну велик купим, машинку на управлении..
Продление декрета больничными
12 апреля 2021 14:40
Добрый день! Может кто в курсе... подскажите:) можно ли продлить отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет больничным, если я в этот период лежала в больнице.. если да, то как?
Избирательная аллергия на котов?
11 апреля 2021 08:19
Доброе утро, девочки! Может ли у ребёнка появится аллергия только на рыжих котов?