Вечер добрый! Давно я как-то не скачивала ничего, а тут заинтересовала книга.. и нигде не могу найти целый текст бесплатно?может есть у кого такие сайты.. поделитесь, пожалуйста!)
День добрый! Предстоит достаточно долгое путешествие на авто, посоветуйте игры для деток 4-5 и 7 лет. Может что новенькое появилось, интересное. Заранее спасибр
Не совсем по тематике сайта, но у кого, как не у вас, опытные хозяюшки спросить. Задумалась над приобретением отпаривателя.. есть у кого такой зверь? Какой порекомендуете или мод наоборот отговорите…Читать далее
Мамочки, посоветуйте, что полезного, образовательного смотрят ваши дети в этом возрасте.дочка часто на ютубе смотрит всякие ролики о вулканах, динозаврах и тд, но мож есть автор или канал какой…Читать далее
Добрый вечер! Посоветуйте идеи подарков. Любит рисовать, фоткать. Но есть и фотоаппарат детский и наборы для рисования. Я думаю телефон, муж говорит рано. Часы умные? А зачем они.. посоветуйте,…Читать далее
Добрый день! Может кто в курсе... подскажите:) можно ли продлить отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет больничным, если я в этот период лежала в больнице.. если да, то как?