Девочки! Как вам эта обувь? Мне не нравится и дочка не заценила, не удобные. Разгорелся спор со знакомой, она мне с пеной у рта доказывает что это лучше и что например дутики обычные фуфло 😂😂😂 а мне кажется куома идиотизм, покупать на 3 мес обувь за … Читать далее
Как это? Не давно случилось с нашей дочкой не большое несчастье и мы поехали в больницу. В приёмном отделении стоит девочка лет 2х,её одевает медсестра, глаза у неё потерянные у девочки. За ней пришла женщина из детского дома, радостно забирает девочку … Читать далее
Интересно пойдёт ли клиника на то чтобы муж к примеру заключил договор с клиникой как бы на свое имя а лечилась я? Мне нужно залечить зубы а у мужа дмс уже третий год лежит без дела, от работы. Если так подумать им то какая разница? Деньги то им упадут … Читать далее
Очень я наверное добрая или не понимаю что то. Есть у меня подруга, лучшая между прочим. Жила она с мужем и дочкой 3 года в браке, потом стал муж гулять, домой не приходить неделю, мог и две. Она прощала всё, я всегда была рядом и поддерживала её, всегда … Читать далее
Интересно кто сколько платит в гос.садах в месяц в разных городах?)
Пошли в садик. Дочке 3,5года, сходили день, неделю болели. Вышли сходили день и выходные. Вышли в понедельник и ппц. До этого норм было, плакала не много. А тут началась.... Плачет дурдом, умоляет не идти в садик, ночью просыпается и плачет, сегодня … Читать далее
Ооой.... Сегодня поехали на кладбище к папе родственницы, разузнать на счёт памятника. И естественно зашли ещё к тем кого знаем. Кладбище огромное, и по пути наткнулись на участок где похоронены малыши ((( Господи.... Сколько там магил.... Сердце разрывалоь … Читать далее
Кто нибудь заказывал? Как происходит выдача товара? Можно ли все посмотреть?
Нужная вещь? Если хорошая штука то какая у вас фирма? Довольны?