Девочки, продам вещи на девочку, конверт, мобиль шапки и др… состояние идеальное и все качественное. конверт одеяло на выписку и для зимних гуляний шикарный, очень теплый и без деревенских «занавесок»
http://www.baby.ru/market/ad/500836790-konvert … Читать далее
Девочки кто рожал недавно, расскажите как там обстановка. Какие палаты, какие врачи, что с едой, чем малышей прикармливают?
Промываю носик отривином, под утро ей совсем тяжело дышать, спим поэтому очень плохо… Чем ещё можно полечить малышку, нам 7 месяцев
Девочки что и сколько дают малышам от 6 мес на прикорм? Оч интересно. Мы к 7 поликлинике относимся
Девочки на подушечке появились водянистые пузырики. Есть идеи что это может быть?Врач сказала вирус, но какой то странный вирус
Девочки кто ремонтировал живот у Хиррурга, после варварского КС? Меня просто резал и сшивал просто мясник. Хочу вот сделать операцию и привести шов в порядок, убрать лишнюю кожу. Подскажите какой результат получился и сколько стоит. Те кто просто зайдут … Читать далее
Прошло почти 3 месяца после КС, а у меня до сих пор болит кожа на животе, именно кожа, от пупка и вниз до шва. У кого то такое было?
Девочки, а кто то делал массаж для разбития жировых отложение?) был ли эффект?
Девочки, подскажите супер диету для сброса 2-3 кг за неделю. За 2 месяца с родов я сбросила 26 кг, но сейчас вес уходит медленно, по 1 кг в неделю, а нужно влезть в юбку к юбилею друга. ))) Спорт не предлагать, щас нельзя, у меня КС.
Девочки, кому то он помог вообще или трата времени и денег, у меня КС, мажу шрам уже месяц и не пойму есть ли эффект или нет )
Дочке 2 месяца, мы на ИВ, на банке с питанием есть примерная дозировка питания. Реьенок в её возрасте должен кушать 170 мл смеси 6 раз в день. Моя сьедает только 90-110. Стоит ли быть тревогу девочки?