Сделала новый набор)) 30 шт, на обратной стороне развивающие игры!! Ламинированные, многоразовые 🤗👍👍 Высылаю по почте)Есть и другие наборы)))
🌿🌿Карточки для развития речи🌿🌿
13 августа 2020 14:07
Карточки — чистоговорки 💥🐣 Яркие, красочные, ламинированные, двусторонние! Чистоговорки очень часто используют для развития речи, советуют логопеды! Кому интересно пишите)
Покажу один из моих любимых дизайнов) с нем есть все что хотелось бы заполнить - метрика, отпечатки , достижения , зубики и др )))
делаю в готовом виде, есть и другие) большой выбор
Карточки - чистоговорки 💥🐣 Яркие, красочные, ламинированные, двусторонние!Чистоговорки очень часто используют для развития речи, советуют логопеды!Кому интересно пишите)
🌸🌸Метрика для малышей 🌸🌸🌸
15 мая 2020 13:04
Большой выбор дизайнов!! С фото малышей могу сделать)) эл вид
Не дорого!!
Чистоговорки по алфавиту))ламинированные, двусторонние / в наборе 30 шт 🍀Отправляю по почте России
Развивающие карточки для малышей ❤️🤗
29 апреля 2020 13:45
Мои развивающие карточки для малышей ❤️😍 как вам?), тематика — животные, транспорт, овощи, фрукты, ягоды Можно выборочно )) Двусторонние, на обратной стороне к каждой карточке стихи/загадки.Ламинированные! Размер 10х15. Отравляю по почте в любые города … Читать далее
Любая из моих) более 500 дизайнов )) эл вид
Постер на любой праздник 🍾 🤗🌸
27 апреля 2020 23:05
Для мам / бабушек / сестёр/ подруг... любимого мужа / брата
Для самых близких и родных 🤗👌
Помогу вам с подарком на день рождение )
Постер в эл виде, большой выбор дизайнов!!
Представлены примеры для подруг ))
⭐️⭐️⭐️⭐️Метрика для малыша 100 руб ⭐️⭐️⭐️⭐️
20 апреля 2020 16:35
Делаю в эл виде) большой выбор дизайнов ☝️ более 500)) Меняю данные на ваши, могу вставить фото малыша 👌❤️☺️