Анжелика
Челябинск
Была в сети 22 июля 2025 14:05
Все
До этого вторую можно было увидеть только через фильтры, сегодня сделала. Уже без фильтров видно ? пересдам хгч через пару дней и на узи???
Показать содержимое
965
Всем привет, давно сюда не заходила. Вообщем л чем я. 25.12.24 был п/а в овуляцию 27.12.24 потянул низ живота 29.12.24 вышло пару капель крови и ничего больше 2.01.25 делаю тест, вторая слабая 5…Читать далее
1712
Девочки всем привет, до месячных ещё 6/7 дней, в овуляцию был п/а. Решила поза вчера сделать тест, мне показалось, что увидела призрак ( вторую полоску), сделала через пару дней клеар блю, показал…Читать далее
Показать содержимое
774
Поступил платёж 2888, думала сначала пособия детские, но там цифра больше должна быть, после пришло такое смс. Кто знает, что это такое? В интернете прочитала, один фиг не поняла?
377
Полина ужасная сисичница, всегда нужна титька, без неё вообще не спит! А сегодня ходили первый раз в ясли на 2 сама и воспитатель сказала, прекращайтесь титулу давать. Думаю, дай сегодня попробую…Читать далее
377
Для себя, ну может кому и интересно. Говорим мы не так много. Вот вообщем:1.мама 2.папа 3.баба 4.деда 5.дядя 6.тетя 7.кукла 8.ляля 9.пюре 10.чай 11.пока 12.отдай 13.Катя 14.батя? 15. Мать…Читать далее
419
Поехали на озеро позагорать, вода оказалась ооочень Мега тёплой, заходишь и прям вылазить не охота?? Полина вообще из воды не выходила, а когда вытаскивали ее, психовала и ложилась на плед вниз…Читать далее
392
21.02.20- Вчера было нам 1.5???Вес-12.300, Рост-??♀️( через мес на Приеме узнаём ток?) Зубов- 16?. Умеем говорить много чего уже, что помню только?: мама,папа,баба/деда/дядя,тетя,пюре,буду,титя…Читать далее
+6
249
Ну вот, чудо резиночки, спокойная и заплетенная дочь, мама пытается вспоминать работу? , с завтрашнего дня будем начинать сложнее причи делать? 1 этап закончен, переходим на более сложные? И…Читать далее
+2
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще