Всем привет, давно сюда не заходила. Вообщем л чем я.
25.12.24 был п/а в овуляцию
27.12.24 потянул низ живота
29.12.24 вышло пару капель крови и ничего больше
2.01.25 делаю тест, вторая слабая
5.01.25 повторяю тест, вторая слабая ( уже другой фирмы … Читать далее
Девочки всем привет, до месячных ещё 6/7 дней, в овуляцию был п/а. Решила поза вчера сделать тест, мне показалось, что увидела призрак ( вторую полоску), сделала через пару дней клеар блю, показал через минуту где-то вторую Мега тонкую полоску, другой … Читать далее
Поступил платёж 2888, думала сначала пособия детские, но там цифра больше должна быть, после пришло такое смс. Кто знает, что это такое? В интернете прочитала, один фиг не поняла😬
Полина ужасная сисичница, всегда нужна титька, без неё вообще не спит! А сегодня ходили первый раз в ясли на 2 сама и воспитатель сказала, прекращайтесь титулу давать. Думаю, дай сегодня попробую. Не даю, она орёт, ноет. Психанула, пошла искать зелёнку, … Читать далее
Для себя, ну может кому и интересно. Говорим мы не так много. Вот вообщем:1.мама 2.папа 3.баба 4.деда 5.дядя 6.тетя 7.кукла 8.ляля 9.пюре 10.чай 11.пока 12.отдай 13.Катя 14.батя😂 15. Мать 😬 ... 17. Дай 18. Да 19. Бам 20. Дом. 21. Где. 22. Зайке. Вроде … Читать далее
Поехали на озеро позагорать, вода оказалась ооочень Мега тёплой, заходишь и прям вылазить не охота🔥🔥 Полина вообще из воды не выходила, а когда вытаскивали ее, психовала и ложилась на плед вниз лицом и вздыхала жалобно😂😂🤦🏻♀️ Как у вас там с погодой?
21.02.20- Вчера было нам 1.5👨👩👧Вес-12.300, Рост-🤷🏻♀️( через мес на Приеме узнаём ток😁) Зубов- 16🤪. Умеем говорить много чего уже, что помню только😅: мама,папа,баба/деда/дядя,тетя,пюре,буду,титя ням,бабася(колбаса-обожает просто по утрам, пока спим, стащить … Читать далее
Ну вот, чудо резиночки, спокойная и заплетенная дочь, мама пытается вспоминать работу😂 , с завтрашнего дня будем начинать сложнее причи делать😅 1 этап закончен, переходим на более сложные😁 И да, мы по прежнему спереди лысые😂 И не будут расти)) рост волос … Читать далее