Скажите, можно ли ими пользоваться при ГВ, в инете в голос кричат что нет, но ничем не обосновывают. У кого есть опыт, откликнитесь!!!
P.S. И про депиляционный крем тоже хочу узнать;(
Наверное всем этот пост покажется абсурдным, ведь у многих проблема отучить ребёнка от пустышки... А я хочу приучить сына, что бы он не висел на "тите" и спал спокойней. Читала, что сосание способствует облегчению газиков и коликов. У кого-нибудь есть … Читать далее
Девочки, посоветуйте витамины. Кормлю грудью, нам 2,5 месяца. У меня стали выпадать волосы, на коже появились прищики, и очень сохнет, даже после использования крема.
И ещё подскажите, можно ли использовать носочки для педикюра при ГВ. Кто-то категорически … Читать далее
Всем доброго утра, хотела немного "похвастаться" (в хорошем смысле;)) нашим новым приобретением. На днях купила в интернете игрушку-грелку. Очень прелестный бегемотик лилового цвета. Его живот набит шелухой проса и сушеной лавандой, когда его греешь … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что делать. У меня сынку 2,5 месяца, плохо спим ночью и очень трудно укладываемся днём. Нас мучают газики, если спит и его приспичит "пукать", то вертится, крутится, даже стонет во сне. Спим ночью до первого кормления спокойно часа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации