Зубы или болезнь????
Поделитесь опытом, пожалуйста, вдруг у деток было такое. Не знаю, что уже и делать
Понос после каждого кормления. Сначала думала отравились после баночной рыбы (детского питания) . Температура два дня была 38—39. Вызывали врача, … Читать далее
Девочки, какой у ваших деток режим дня ( кто на ИВ): сна и бодрствования? Ночами кушаете? Просыпаетесь? Сколько раз в день кушает малыш, и количество дневных снов?)
Девочки, подскажите, какие документы после года на продление подавать, и куда. В первый раз услугами адвоката пользовалась, т.к. не могла ребенка оставить. Дорого сейчас. Как самой подать? И какие нужно? Еще как мать-одиночка, какие надо продлевать?
Простуда? Что-то мне никто не ответил((
7 июня 2019 21:37
Повтор:, у сына воспалились лимфоузлы в районе паха. С левой стороны прям шарик, с правой- поменьше. Что это может быть?'?? Простыл немного? Ползаем по-пластунски и по ковру и по плитке. Но сейчас жарко, раньше ж холодно было, и не было такого . По возможности … Читать далее
Простуда, или что?
6 июня 2019 19:49
Девочки, у сына воспалились лимфоузлы в районе паха. С левой стороны прям шарик, с правой- поменьше. Что это может быть?'?? Простыл немного? Ползаем по-пластунски и по ковру и по плитке. Но сейчас жарко, раньше ж холодно было, и не было такого
Потница или аллергия
22 мая 2019 16:27
Подскажите мамочки, я без фото, просто опишу ситуацию. У сынули пару дней назад на грудной клетке появилась мелкая чуть красноватая сыпь, даже розоватая, почти незаметная, сначала чуть-чуть, вчера побольше, а сегодня почти сходит. Что это могло быть … Читать далее
Отказ от бутылочки на ИСКУССТВЕННОМ вскармливании
19 мая 2019 18:02
Девочки, подскажите по опыту, кто в каком возрасте убирал бутылочку, не в плане смеси, а в течение дня:вода, соки, компоты. Когда к кружке приучали и как? У нас целая проблема, поильник не признает, кружку подавно, истерика, бутылочку подавай (тащится … Читать далее
Смесь2
18 мая 2019 17:37
Девочки, не подскажите, смесь Нутрилон2 на каком молоке в составе? Коровье?
Поделитесь опытом, дорогие. Такая ситуация: ребенку 10 месяцев неделю назад исполнилось. Мы очень активно ползаем по-пластунски, переворачиваемся как и когда заходим. Из положения сидя, тоже разворачивается и ползет. Разговариваем слогами и понимаем … Читать далее