Девочки, шью недорого, очень красивые и нежные накидки для мам и дочерей. Учитывая индивидуальные предпочтения и пожелания. Так же шью крестильные наборы. На полках магазинов такого точно не найти )))
Девочки, сыну 23 дня отроду, мы на ИВ. Сейчас едим 90 мл, такое чувство, что не наедается. Даю 120 мл съедает все, но боюсь перекармливать. В обоих случаях срыгивает частенько. Что делать и сколько скармливать? Сколько ваши детки ели или едят в нашем … Читать далее
Ой, девочки! Вот и я родила 😊 03.08.2017 в 14:00 срок 38,2 мальчик 55 см 3,860кг. Мой карапуз здоров, я тоже. Все прошло хорошо, без разрывов и очень быстро. По факту за два часа схваток. Желаю всем так легко и быстро родить!
Девочки, могут ли воды понемногу отходить? С 5 утра что-то течёт, но явно не моча, нет запаха и не могу сдержать. Схваток пока нет. Что делать?
Уже не первый день болят кости промежности. В основном после того как полежишь, вставать очень больно, ноги еле-еле раздвигаешь. По ночам переворачиваться вообще кошмарно, вчера ночью даже кости таза захрустели пока перевернулась с одного бока на другой … Читать далее
Боже, девочки, что делать?! Дочки 1,10 года вчера начался понос, сходила три раза, сегодня уже 2 раза. Стул не сказать что прям вода, но жидкий. Попробовала дать энтеросгель, насильно в итоге все вырвала. Но это она сама спровоцировала. И кажется болит … Читать далее
По последнему УЗИ ставят тенденцию крупного плода. Делала в 31 неделю и он уже весил 2 кг, понимаю, что это не точно, но все таки. Превышаем свой срок на 16 дней. Ребёнок второй, ждём сына, понятно, что второй крупнее бывает и тем более мальчик. Вот … Читать далее
Девочки, кто с таким столкнулся?! Дочке 1,9, во время сна, ночного или обеденного, может мамкать или просто начать плакать, недолго, а потом дальше спит. Частенько такое бывает и начинает настораживать. Думала это от эмоций полученных за день, но моя … Читать далее
Боже, это какой-то кошмар! Замучила изжога, ешь, не ешь, сидишь, лежишь все без толку.... молоко не помогает. Что делать? Кто чем спасался? Очень ужасное ощущение(((