6 мая 2019 08:19 Чем лечить простуду (чихает , сопли ) у ребёнка в возрасте 1,6? Наш врач она больше гомеопат все ее назначения это месячные курсы приемов капель, уже неделю капельки пьём а чихи то не проходят
Горшок 🤷♀️3 мая 2019 15:46 Раньше хотя бы сидела на горшке , сейчас вообще не садится , пытаешься усадить орет (((( как приучать к горшку то ?! Возможно надо было раньше начать высаживать
5 января 2019 10:28 Дочка перестала спать в кроватке , во сне вертится переворачивается поперёк кровати и просыпается от этого что не помещается поперёк своей кроватки )))) думаю может уже можно обычную кровать с бортиком ей ставить , не знаю что делать ))во сколько вы … Читать далее
15 декабря 2018 19:21 Заметила у дочери , на передних зубах , кроя зуба белого цвета !!! Может кто то с этим сталкивался? Что это ? Что делали ? К стоматологу ходят в возрасте 1 год ?
7 декабря 2018 16:37 Мамули !!!! Расскажите как проводите день с детьми ? Мне кажется у меня изо дня в день одно и тоже , хочется разнообразить чем то
23 ноября 2018 22:18 Соску на ночь сосем , в кроватки сами орем приходится на руках подкачивать !!!!! Может кто какие Советы даст как это все постепенно убрать ?