Вылезли 4 зуба, острые как лезвие. Дочка кусает грудь во время кормления , иногда во сне, иногда во время бодрствования. Как быть? Отлучать не планирую ещё месяцев 7-8
Мы на ГВ. Сегодня были у педиатра , итог - недобор веса , причём приличный недобор ... сказал вводить прикорм , но почему то посоветовал начать с рисовой каши на своём молоке или смеси, а я хотела с 6 начать прикорм с овощей . Поделитесь опытом девули, … Читать далее
Девочки , sos..... я в смятении . Мы полностью на ГВ, нет ни бутылочек , ни пустышек , ничего такого .... как прикладываю к груди так начинается ор, изгибается вся, плачет , отпускает сосок, после 2-3 сек , берет обратно , и опять такая же картина … Читать далее
По большому раз в неделю у нас , мы на гв... консистенция и цвет в норме , но малышка часто тужиться и пукает, но ходит строго раз каждые 7-8 дней ... педиатр сказал что до 8 дней нормально , а мне все равно как то не нормально . Как у вас дела с какой … Читать далее
Сколько малыши едят по времени у вас ? Мы на ГВ. Грудь во рту не больше 10 мин , чаще мин 5-6 ,потом отпускает и не берет , неужели этого хватает чтоб наесться как следует
Мамочки , кто пользуется слингом ... как часто деток носите там , не вреден ли он ? Моей малышке будто совсем не удобно там, от натянутости и скованности . Ну а так это вещь 👍🏼... малышку в слинг, руки свободны и без проблем на приготовление еды 🍳
У нас желтушка , и малышка постоянно спит ,бодрствует всего 3-4 часа в сутки , остальное время спит , кормлю каждые 2 часа , бужу(поест и тут же засыпает снова), либо она прям во сне кушает ... у первой дочки тож была желтушка , но она так много не спала … Читать далее
Девочки, во время беременности не было отеков совсем, а вот после родов на 3 день ноги мои не ноги, так отекли ... связано ли это с приходом молока ? Сегодня как раз оно и появилось . Пройдёт или вперёд и с песней к врачу ? Жидкости пью много , чтоб … Читать далее
Принцесса моя уже со мной
24 марта 2018 21:16
Легла значит я фильм смотреть , протянула мужу свои ножки на массаж , ибо весь день со старшей дочкой гуляла , и тут как хлынет из меня , время 9:30 ночи , было столько воды, что такое ощущение ,что там только она и была, в 10:30 мы были уже в госпитале, … Читать далее
Девочки , хватает так что искры из глаз , каменеет , болит низ живота , уже 2е сутки так ... регулярности нет, больше никаких предвестников, ни вод, ни пробки ... первые роды как начало болеть , так и пошла рожать , а это уже сутки ? У кого так начиналась … Читать далее