Людмила Заболотная
Жуковский
Была в сети 26 февраля 2017 10:49
Все
Девочки добрый вечер! Подскажите,нужно кресло группы 1. Хочу с изофикс,начиталась в интернете ,что их три вида,меня интересует нога в пол,нужна ли она?или можно просто купить изофикс с ремнями…Читать далее
147
Девочки, подскажите, что-от кашля можно доче в 1,2? Сухой вроде бы начался… Спасибо!
131
Ой Девочки! Вчера с друзьями ходили на проект от Камеди! Все происходило на крыше Планетария! Было очень круто, даже не ожидали! И продюсер ТНТ был даже! Раздавали бесплатное шампанское, пироженки,…Читать далее
275
Девочки привет! Нам 10 мес, кефир не разу не давала, врач отругала!Посоветуйте какой лучше, безопасней, как давать и сколько раз!Всем спасибо!
252
Архивная запись
Девочки привет! Я занимаюсь детскими вещами из Франции! Коллекция беби от 0 до 36 мес Коллекция на деток постарше от 2 до 14 лет! Качество очень крутое, цены разные! Но стараюсь выкладывать…Читать далее
189
0
Девочки срочно! Куда съездить купить прогулочную коляску Где большой выбор? Может рынки или ТЦ в Москве? Всем спасибо!
339
Девули привет! Моей дочке скоро 8 мес! Подскажите пожалуйста, какие можно купить игрушки- развивающие, типа может там пирамидки или что еще есть по ее возрасту? Складывать, раскладывать может…Читать далее
194
Девочки привет! Вопрос! При поносе какую смесь дать малышу, грудью уже не кормлю, читаю в интернете, жесть! Кто что пишет! Мы после ротовируса, вроде налаживаться начало, а тут на тебе, ночью…Читать далее
257
Мамочки Привет! Подскажите пожалуйста! Мы после больницы, ротовирус был, назначили Креон 1/4 три раза в день! Это капсулы с гранулами, в инструкции написано разводить малышам с кислым соком,…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще