Девочки всем привет, я начала отучать от грудного кормления, выпила 1 таблетку достинекс (по 1/4 2 р/д , всего два дня)
Намазалась камфорным и обматалась пленкой, сцеживалась до облнгчения, грудь была каменная все время, и до сих пор сегодня 5 день, … Читать далее
Всем привет! Девочки кто сталкивался с лактостазом? И как с ним боролись? И как понять что он прошел?
У меня днем начала болеть грудь снизу слева, думала пройдет, затем поднялась температура, так я проходила до ночи, ночью до меня дошло что что-то не … Читать далее
Господи! Родила! Сынуля, 3630 г, 54 см)
Это точно схватки, периодичность каждые 7 минут по минуте где то сама схватка
Врачи отправляют поспать, я б тож не прочь выспаться, но как?? При болях то! И через сеолько интересно начнутся потуги
Девочки, живот болит как при месячных, как будто ножом режут внизу, спазмом охватывает и каменеет живот, примерно каждые 7-8 минут, а дежурный врач говорит, что это просто тонус, и мне так больно потому что воды отошли, схваток по ктг нет говорит, у … Читать далее
Девочки, подскажите схватки могут быть такими?
Девочки, я в роддоме конечно, легла сразу как отошли воды. Сперва полились прозрачные, а после стали розоватые (примесь крови-шеечные выделения, как мне сказали). С ребенком, благо, все хорошо, лежу на контроле (КТГ, узи, допплер). Безводный период может … Читать далее
Девочки у кого как было после отхождения вод? Через сколько начались схватки? Были они регулярные? Ноет низ как при месячных, иногда сильно больно, иногда абсолютно терпимо, периодичности нет никакой, то час, то 10 минут, воды всё льются и льются, врачи … Читать далее