19 февраля 2017 12:13 Как здорово наблюдать, что мои девчонки встречаются оффлайн!!! Еще и с детишками? Девчонки, молодцы? Жду отчет с мартовской встречи?
18 февраля 2017 11:04 Зарядка позитивного мышления Дейла Карнеги «Именно сегодня» 1. Именно сегодня меня постигнет счастье. Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств. Поэтому человек счастлив настолько, насколько он полон решимости быть … Читать далее
15 февраля 2017 10:26 Художник из меня явно не получился бы? Но у дочки вызывает бешенный восторг и это главное! Когда у меня появилась дочка, то я поняла, сколько чувств не испытывала раньше. Люди, у которых нет детей, не подозревают, что они испытывают только базовый набор … Читать далее
2 февраля 2017 19:40 Сегодня дочка выпросила у меня золотые серьги!? А у нас ведь даже уши ещё не проколоты? Сначала я себя долго ругала за то, что пошла на поводу, а потом вспомнила стихотворение: Что Вы говорите детям, наставляя их в пути? Вон, богатым солнце светит, … Читать далее
1 февраля 2017 21:14 Мои бабушка и дедушка в Испании, им по 73 года! ? Правительство России хотят принять решение о повышении пенсионного возраста для женщин до 63 лет, для мужчин — до 65 лет. Средняя продолжительность жизни в России - 70 лет. Работодатель платит 22% … Читать далее
Бассейн в Твери!29 августа 2016 21:17 Девчонки, подскажите, плиз, кто ходит в бассейн с детьми? В какой ходите? Вода хлорированная? Нам 1.10