Девочки, у кого такой диагноз, как у вас протекает лечение? Кому удаляли через нос? У меня макроаденома, говорят нужно удалять, страшно жуть..
Галерея
Смотреть все фотографии
Проездом через Москву
20 июля 2024 14:42
Девушки, привет) Кто может подсказать? Едем из Питера, вопрос :Где лучше съезжать с када и остановиться( отель), чтобы потом максимально без пробок и проблем пробраться к выезду из Москвы в направлении Крыма. Рассматриваю не дорогие варианты. Но и не … Читать далее
Всем доброго утра! Девушки подскажите, может кто знает. Хочу подать на единое пособие, но знаю, там есть ограничение по площади. У моего ребёнка прописка в квартире свекрови( она у неё приватизирована на себя, никто больше не участвовал) там же муж прописан … Читать далее
Сегодня лечили зубы сыну,в обычной поликлинике. Два зуба пульпит. И в прошлый раз был пульпит и кариес. Врач сказала в прошлый раз, что пульпит по омс, а там где кариес поставит платную пломбу( ну с моего согласия). Ну ок, пролечили оплатили. А сегодня … Читать далее
Девушки, любители театров, подскажите) Есть ли в Питере такой театр, где можно посмотреть комедийный спектакль и все бы было удобно, не слишком много народу на выходе( или много места, входов выходов), чтобы не было толпы.
Девочки, у кого после окончания кормления гв долго остаётся молоко в груди? Что делали, сдавали ли анализ на пролактин? Что делали если сильно повышен? Когда прошло три года после кормления, я спрашивала у врача, говорили, что нормально это, но у меня … Читать далее
Девочки, есть у кого дети со сложным астигматизмом? Как они видят без очков? Сколько лет ходят в очках уже? Вопрос в том, что мой, как он говорит, все видит. Не понимает, зачем ему очки ( уже три года в них ходит, меняли за это время один раз) И действительно, … Читать далее