13 июля 2018 08:41 Девочки привет ! У кого нибудь были проблемы с почками и мочевиком?была ли резь и жжение в уретре?болел низ живота? Сначала думала что это по гинекологии ,все проверила.все хорошо.нашли камни в почках.но боли уже вторую неделю.что хоть это такое?
7 апреля 2018 17:08 Девочки привет! У кого нибудь есть проблемы с кишечником? Как родила постоянно болит кишечник.прям с обоих сторон под рёбрами.врач говорит типа синдром раздраженного кишечника.много нервничаю и т.д выписывает лекарства.пью.и через какое то время опять … Читать далее
5 октября 2017 19:22 Мамочки добрый вечер.!у меня паника.нам год и месяц сейчас пока мыла насщупала у дочи на одной титечке как катыш какой-то размером с рублевую монету.на второй вообще ничего.а тут даже как припухщее.что это может быть?/может сталкивался кто?
17 августа 2017 20:00 Девочки привет!может было у кого такое.третью неделю болит в ребрах справа и слева.прям целыми днями ноющие боли.бывает попройдут потом опять заболят.под ребрами нажимаю больновато и в области желудка тоже .у нерволога.хирурга.была говорят это не по … Читать далее
6 июня 2017 21:52 Девочки привет!со скольки месяцев вы начали кормить своих деток кусочками? Мы до сих пор все едим в протертом виде.даю еду кусочками а доча давиться этим.привыкла к протертому и сразу все глотает.у меня депрессия по этому поводу.незнаю что и делать … Читать далее
17 мая 2017 13:26 Девочки у ваших деток какая температура тела?мы тут болели.высокая температура была.спала и третий день у нас держиться 37 и 37.3 и при этом лезет нижний зуб.у нас как то была периодически такая температура 37.3 на фоне зубов.как вы думаете? Или все … Читать далее
16 мая 2017 17:27 Девочки скажите когда ваши малыши плачут они держаться рукой за голову? Муж у меня решил что у дочи болит голова когда она плачет и трогает её.
14 мая 2017 08:18 Девочки привет.болеем 5 день .температура 38.5 ,принимали нурофен и 1/4 анальгина и парацетамола.вчера утром по всему телу и лицу выскочили маленькие прыщички.что это? Аллергия на таблетки? На потницу говорят не похоже