1 февраля 2018 22:54 Всем доброй ночи!Девченки, что можно готовить на праздничный стол?У мужа день рождения, хотела что нибудь приготовить, от закусок до горячего... Если можно рецептик
10 декабря 2017 23:12 Всем доброй ночи! Моей дочке 1 год 3 месяца, мы еще на гв😊 Ночью плохо спим, по 1000 раз просыпаемся,плачет либо орет, что делать? Посоветуйте пожалуйста
29 сентября 2017 07:18 Всем привет девочки! Моей дочке годик...Вот несколько дней,ночами плохо спит, кажется зубы,клык идет,такая нервная...😯 Вот не знаю что делать... Не высыпаемся вообще,хожу сама нервничаю😁😊 Еще кормлю грудью. Никак не могу отлучить...😶 Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
7 августа 2017 08:03 Всем доброе утро! Девочки, кто то из ваших детей болел энтеровирусной инфекцией? Доча уже 3 день как болеет, сыпь пошло,сейчас они пузырьками стали, у кого как было и как лечили? Врач нам назначила ацикловир и на ночь фенистил нью... И за сколько дней … Читать далее
3 августа 2017 13:35 Всем привет! Как можно отлучить от ГВ? Скоро нам годик, доча когда засыпает только с ГВ, без этого никак 😕 Что делать?
18 мая 2017 11:43 Доброго дня всем! Девочки посоветуйте пожалуйста,моей дочке 8 месяцев,совсем скоро 9 месяцев будет,можно ли приучать ходункам? Или не стоит...😶
29 апреля 2017 22:00 Всем привет! Моей дочке уже 8 месяцев, шагаем,сидим,хлопаем ручками, но не ползаем...😶 Когда ребенок должен ползать? И как научить? Кто то говорит,что сразу пойдет...😊