1 февраля 2018 22:54 Всем доброй ночи!Девченки, что можно готовить на праздничный стол?У мужа день рождения, хотела что нибудь приготовить, от закусок до горячего... Если можно рецептик
10 декабря 2017 23:12 Всем доброй ночи! Моей дочке 1 год 3 месяца, мы еще на гв? Ночью плохо спим, по 1000 раз просыпаемся,плачет либо орет, что делать? Посоветуйте пожалуйста
29 сентября 2017 07:18 Всем привет девочки! Моей дочке годик...Вот несколько дней,ночами плохо спит, кажется зубы,клык идет,такая нервная...? Вот не знаю что делать... Не высыпаемся вообще,хожу сама нервничаю?? Еще кормлю грудью. Никак не могу отлучить...? Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
7 августа 2017 08:03 Всем доброе утро! Девочки, кто то из ваших детей болел энтеровирусной инфекцией? Доча уже 3 день как болеет, сыпь пошло,сейчас они пузырьками стали, у кого как было и как лечили? Врач нам назначила ацикловир и на ночь фенистил нью... И за сколько дней … Читать далее
3 августа 2017 13:35 Всем привет! Как можно отлучить от ГВ? Скоро нам годик, доча когда засыпает только с ГВ, без этого никак ? Что делать?
18 мая 2017 11:43 Доброго дня всем! Девочки посоветуйте пожалуйста,моей дочке 8 месяцев,совсем скоро 9 месяцев будет,можно ли приучать ходункам? Или не стоит...?
29 апреля 2017 22:00 Всем привет! Моей дочке уже 8 месяцев, шагаем,сидим,хлопаем ручками, но не ползаем...? Когда ребенок должен ползать? И как научить? Кто то говорит,что сразу пойдет...?