Может кто подскажет, если поданы заявления в 2 вуза на бюджет, в один вуз подано согласие, но оригиналы документов ещё на руках. В первый вуз, где согласие на бюджет по конкурсу проходим, во второй вуз ситуация пограничная ((( но есть шанс, что не все … Читать далее
Замечательный, легендарный актёр, 2 дочери красавицы, актрисы. Мария Голубкина 22.09.73 и вторая красавица Мария Миронова 28.05.73 надо же, как в жизни бывает
Девочки, одной дочери 6 исполняется в июле. Другой 17 (заканчивает школу). Пришла выплата почти 14000. Но на старшую до 16 лет приходило автоматом. После 16 как я поняла нужно продлять каждый год. В этом году я уже не подавала. Тут ранее задавала вопрос … Читать далее
Приходит дочь с экзамены и спрашивает, как писать слово оргединица. Сходу даю правильный ответ. Моя, и как оказалось большинство, не знают как писать это слово. Это позор 🤦
Подскажите, если ребёнок не идёт в этом году в школу, но скоро 6 лет, я могу на компенсацию подать только в следующем году или все же можно, как исполнится 6 лет?
Подскажите, как перевезти кота (перелет 10 часов), чтобы от страха сердце не отказало. Может какие препараты им дают. С чего начать подготовку к перелету?
Особенно шотландки. Девочки, кошка линяла безумно. У меня шотландка. Попробовала ей давать витамины для собак. 1.5 недели применения и линька значительно сократилась. Никакие вычесывания не помогли. На форуме советовали постричь кошку, но я боялась, … Читать далее