Назначали кому? Как эффект?
В саду предложили поставить вакцину. Все прививки по календарю
Дополнительные не ставили. Стоит ли ее ставить?
Подскажите, у продавца на озон в описании указано гарантийный срок товара 7 дней (домашний текстиль). Получается, что срок возврата, если товар не подошёл тоже 7 дней?
Моя социалка закончилась в декабре 24 г. Я правда ни разу не пользовалась ею но на всякий случай решила продлить. Это в мфц нужно обращаться?
Подскажите, как перевезти кота (перелет 10 часов), чтобы от страха сердце не отказало. Может какие препараты им дают. С чего начать подготовку к перелету?
Особенно шотландки. Девочки, кошка линяла безумно. У меня шотландка. Попробовала ей давать витамины для собак. 1.5 недели применения и линька значительно сократилась. Никакие вычесывания не помогли. На форуме советовали постричь кошку, но я боялась, … Читать далее
Какой доставкой пользуетесь?
Год я к этому готовилась морально, но, все равно немного грустно. Сегодня моя старшая дочь уехала в другую страну. Месяц стажировка, а потом контракт на год. Работу нашла очень быстро, буквально за неделю. Я уверена все получится, только теперь увидимся … Читать далее
Безусловно, лучше не попадать... Но, побывав ней, не могу не поделиться условиями пребывания. Это хирургическое отделение. Палаты на 2 чел, душ и туалет в палате, кондиционер, холодильник, телевизор, современное оборудование. Что удивительно, предложили … Читать далее