Приходит дочь с экзамены и спрашивает, как писать слово оргединица. Сходу даю правильный ответ. Моя, и как оказалось большинство, не знают как писать это слово. Это позор 🤦
Подскажите, если ребёнок не идёт в этом году в школу, но скоро 6 лет, я могу на компенсацию подать только в следующем году или все же можно, как исполнится 6 лет?
Подскажите, как перевезти кота (перелет 10 часов), чтобы от страха сердце не отказало. Может какие препараты им дают. С чего начать подготовку к перелету?
Особенно шотландки. Девочки, кошка линяла безумно. У меня шотландка. Попробовала ей давать витамины для собак. 1.5 недели применения и линька значительно сократилась. Никакие вычесывания не помогли. На форуме советовали постричь кошку, но я боялась, … Читать далее
Год я к этому готовилась морально, но, все равно немного грустно. Сегодня моя старшая дочь уехала в другую страну. Месяц стажировка, а потом контракт на год. Работу нашла очень быстро, буквально за неделю. Я уверена все получится, только теперь увидимся … Читать далее