девочки милые , у кого получилось забеременеть на Кулакова(Опарина 4) методом ЭКО? поделитесь опытом, советом, плиз… собираюсь в очередной раз...жду ответа....
Девочки, здравствуйте! есть ли у кого список исследований для ЭКО от Слукиной? я листик посеяла, а оч надо, чтобы не заезжать в клинику.Скиньте, мои хорошие))))
Всем привет.Вот после долгого отсутствия вернулась… Хотела спросить совета.как мне набраться смелости и пройти всё заново после смерти тройни.Предположительно можно пробовать Эко в декабре, это спустя год после кесарево.Девочки, посоветуйте как морально … Читать далее
спасибо, девчонки за поддержку… она очень сейчас мне нужна, сейчас я возможно даже не до конца понимаю весь ужас ситуации… я не была готова к такому повороту печальному… конечно не всё зависит от врачей… мне как мантру повторяли «МЫ НЕ БОГИ!!!»… НО… … Читать далее
Моя история… лежала три недели на сохранении в декабре… перед нов.годом должны были отпустить домой на время… установили пессарий...22декабря начались схватки...23его прокесарили… на 28ой нед.беременности… дети по 900гр.жили мы в роддоме в кювезах в … Читать далее
Мне поставили его в понедельник, жду каких то изменений, ощущений, про обильные выдиления знаю-неизбежны, проводим санакции «Тантум Роза», а какие ещё он вызывает неудобства? у меня потягивает низ, но его не замечаю, как при цистите.но на шейку(ИЦН), … Читать далее
Девчата, кто то сталкивался с этим? сегодня на узи тройней 26нед.сказали, что плацента опережает своё созревание, сейчас она на «1», но вроде без структурных изменений, и если кесаоево планируют на срок(с Божьей помощью если мы доносим) на 34-35недель, … Читать далее
Девочки, кто заказывал пессарий через интернет магазин с доставкой в г.Липецк, желательно оплата при получении через почту… Срочно нужен ответ… адрес сайта…