девчонки подскажите кто знает, может кто то сталкивался. ситуация такая, сыну 1.4, у нас еще гв. месячные начались когда ему было 5 месяцев и цикл практически сразу стал относительно стабильным…Читать далее
мамули, подскажите, может кто сталкивался. мой карапуз научился переворачиваться и одновременно с этим перестал сидеть в качелях. как бы пытается встать на мостик. поднимает руки наверх и плечи…Читать далее
девочки, у кого малыши спали в гнездышках, в каком возрасте вы их убрали? а то я одну ночь попробовала без него, сын просыпался постоянно и ногами отталкивался, пока головой в бортики не упрется…Читать далее
Девочки у кого есть эти замечательные штуки, расскажите с какого возраста малышам интересно лежать на коврике или наблюдать за мобилем? И что лучше купить или и то и то?)))
Сходили мы наконец-то на осмотр к педиатру в поликлинику, врач нам сказала увеличивать интервал между кормлениями, потому что мы многовато набрали… Почти 2 кг чуть больше чем за месяц. И как…Читать далее
Расскажите как относитесь к соске? Сын пока брать её не особо хочет, да и я не сильно настаиваю. Свекровь сегодня меня с мыслей сбила, что якобы он вместо соски постоянно будет грудь сосать…Читать далее
Девочки, кто на гв, расскажите пожалуйста когда у малыша наладится количество походов по большому? Или он так и будет после каждого кормления какули откладывать??