Внимание!!! ВАКАНСИЯ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ И ПРОСТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАРАБОТКУ ОТ 500 РУБ В ДЕНЬ ВЫВОД МОМЕНТАЛЬНО НА КАРТУ 2-4 ЧАСА СВОБОДНОГО ВРЕМЯНИ ИНТЕРЕСНО??? ПИШИ В ЛС) ЖДУ! Особенно мамочки в декрете! ПОДРАБОТКА … Читать далее
Девочки кто нибудь сталкивался с бессонницей? Я родила доченьки 5тый месяц спит ночью хорошо не просыпается, а мне бы тоже спать, но не спится и все, а днем как овощь сплю на ходу грубо говоря. Что посоветуете? Может таблетки какие нибудь?
Здравствуйте дорогие мамочки!!! Буквально недели 2 назад я писала пост о гемангиоме. Писала что сильно взбухла после уколов, мазала мазью салициловой, не помогала, потом я позвонила доктору и он сказал намазать зеленкой. Я сначала удивилась зеленка все … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у нас с рождения гемонгиома, ездили к врачу первый раз нам укололи укол сказали должна образоваться болячка и приедете, образовалась болячка приехали, он нам усилил дозу и прописал мазь сказал если будет сочится помазать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации