Привет всем. Девочки, как приходите в форму после родов? Вот дочке скоро годик. Решила я заняться своим внешним видом. Вес сейчас у меня - 7 кг от добеременного. Но все равно есть лишние килограммы…Читать далее
Вес 10 800 гр, рост 76.
По сравнению с весом при рождении, педиатр сказала, что вес должен быть 11060. Но она и так не худышечка.))) за этот месяц набрала всего 100 гр.
Стала хорошо ходить…Читать далее
Вес 10 700 гр, рост 75 см
Наконец начала вставать в кроватке. Немного ходит вдоль дивана. ?????? растёт моё солнышко. Все знает, все понимает. Люблю тебя, моя малышка.
Вес 10,260 кг. Рост 73,5см.
Уже все понимающий человечек? говорить пытается. Я понимаю её. Папа, ням ням, это то что она знает и повторят к месту. Остальное объясняет звуками. На горшок ходит…Читать далее
Встретили мы свою маленькую дату в Соль-Илецке. Ездили на машине всей семьёй на пять дней. Там тоже не жарко, но все равно лето. Платешки поносить успели.
Что умеет моя доченька на сегодняшний…Читать далее
Всем привет! Девочки из Екатеринбурга, подскажите где есть хороший уролог. Похоже на то, что запустила я свой цистит. Надо срочно лечить. В нашей больнице врач- одно название... ? Велела в аптеке…Читать далее
17 мая Регине исполнилось пол года!!!! Вес 9400 ( +500), рост не изменился 68,5. В этот же день прорезались нижние боковые резцы. Теперь у неё четыре зубика снизу. Сверху дёсна уже месяц…Читать далее
Всем привет. Вот уже третий месяц волосы не дают мне покоя. «Покидают мою голову». ПЕЧАЛЬ. Сегодня читала про средства от выпадения и для роста волос. Прям такие результаты хорошие обещают…Читать далее
Сегодня съездили в поликлинику. Вес 8950гр ( 700гр), рост 68,5 см ( 3см)
Лишний килограмм так и остаётся пока. Но ничего страшного сказали. Прикорм ближе к шести месяцам начинать с овощей по…Читать далее