Привет всем. Девочки, как приходите в форму после родов? Вот дочке скоро годик. Решила я заняться своим внешним видом. Вес сейчас у меня - 7 кг от добеременного. Но все равно есть лишние килограммы и дряблость кожи. Хожу два раза в неделю на танцы и … Читать далее
Вес 10 800 гр, рост 76.
По сравнению с весом при рождении, педиатр сказала, что вес должен быть 11060. Но она и так не худышечка.))) за этот месяц набрала всего 100 гр.
Стала хорошо ходить за одну ручку. Даже бегает. Ползать стала на попе сидя. И очень … Читать далее
Вес 10 700 гр, рост 75 см
Наконец начала вставать в кроватке. Немного ходит вдоль дивана. 😍😍😍💞💞💞 растёт моё солнышко. Все знает, все понимает. Люблю тебя, моя малышка.
Вес 10,260 кг. Рост 73,5см.
Уже все понимающий человечек😁 говорить пытается. Я понимаю её. Папа, ням ням, это то что она знает и повторят к месту. Остальное объясняет звуками. На горшок ходит охотно, сразу понимает, что я от неё хочу. Не встаёт на четвереньки, … Читать далее
Встретили мы свою маленькую дату в Соль-Илецке. Ездили на машине всей семьёй на пять дней. Там тоже не жарко, но все равно лето. Платешки поносить успели.
Что умеет моя доченька на сегодняшний день: ползти старается по пластунски вперёд, немножко получается … Читать далее
Всем привет! Девочки из Екатеринбурга, подскажите где есть хороший уролог. Похоже на то, что запустила я свой цистит. Надо срочно лечить. В нашей больнице врач- одно название... 😤 Велела в аптеке спросить что можно при Гв и пить 10 дней. Кошмар … Читать далее
Цистит подкрался незаметно, хоть на стенку лезь. Аж холодные мурашки от боли. Как быстро помочь себе, что можно при гв?
17 мая Регине исполнилось пол года!!!! Вес 9400 ( +500), рост не изменился 68,5. В этот же день прорезались нижние боковые резцы. Теперь у неё четыре зубика снизу. Сверху дёсна уже месяц набухшие. Из умелок: переворачивается на живот быстро. На спину … Читать далее
Всем привет. Вот уже третий месяц волосы не дают мне покоя. «Покидают мою голову». ПЕЧАЛЬ. Сегодня читала про средства от выпадения и для роста волос. Прям такие результаты хорошие обещают. Кто нибудь пробовал: 1.Масло усьмы 2. Андреа с Алиэкспресс 3 … Читать далее
Сегодня съездили в поликлинику. Вес 8950гр ( 700гр), рост 68,5 см ( 3см)
Лишний килограмм так и остаётся пока. Но ничего страшного сказали. Прикорм ближе к шести месяцам начинать с овощей по чайной ложке в день. Воду пить. Можно какие-то чаи, но я буду … Читать далее