Надежда
Краснодар
Была в сети 14 ноября 2017 17:09
Все
Уложили меня в стационар!!! Девочки я сегодня так испугалась, в общем всё было хорошо с утра, проводила мелкого в школу, прибралась по дому, и думаю надо в душ сходить, в общем там меня и на…Читать далее
170
Вчера была на узи, все хорошо, но!!! Лоханка правой почки увеличена до 5мм, а в норме сказали 4мм, у малышки на момент узи был полный мочевой, может из за этого( в общем поставили нам Контроль…Читать далее
184
Гиня сегодня смотрела на кресле, сказала, что шейка длинная, но мягкая и поставила угрозу преждевременных, так переживаю теперь[[[
83
Мелкая сидит на попе и ощущения такие не приятные, как будто ножками прям в промежности ковыряет, думаю может на узи сходить, как то страшно, что так низко ощущаются ее движения!!(((
156
Девочки, если кому то нужно в аптеках 'Аптечный склад' акция, магний в6 2 упаковки покупаете и 3 в подарок!!!)))
78
Девочки, скажите можно Мне поченный чай, чувствую, что начинает почку тянуть(
86
У нас будет маленькая принцесса))) муж аж со стула подскочил, когда пол сказали))))
84
Девочки мелкий заболел тепм, под 40 всю ночь, скоруу вызывали и ещё пол класса таких как мы, вирус сказали, но вопрос в том как Мне себя обезопасить что можно для профилактики, маски носим и…Читать далее
59
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще