Появилась сыпь, нам 2 года. Что и от чего не понимаю, ничего нового не ела..
Чешет жуть как(( перед сном дала зиртек. Перед сном и руки чесать начала(( завтра к врачу, прилагаю фото.. а пока послушаю вас🙏🏻
Галерея
Смотреть все фотографии
6 июня 2022 17:19
Девочки, привет! Подскажите, какие средства защиты используете для своих малышей,от комаров. У моей дочки с рождения реакция на комаров,аллергическая. Послушаю Вас,спасибо☀️
Девочки, вчера сделала кт, 4% поражения, двое маленьких деток , они со мной контактируют, и у обеих теперь температура(у малой зубы еще лезут, возможно от этого температура и кашель сильный… вот интересует вопрос, ложат ли в Набережных Челнах с ковидом … Читать далее
Девочки, антибиотик .Ремедиа возможно ли при Гв? Хотя бы частичный Гв. Чем опасно(
Кто нибудь кормил,при приеме антибиотиков?😩
Прокол ушей
21 февраля 2021 10:15
Девочки,привет! Столкнулась с такой ситуацией, прокололи ушки малышке 2 дня назад, обрабатываем мирамистином, у одного ушка сережка ходит «вперед-назад», у второй назад не идет, незнаю что и делать, залипла пополной. Дочка дурниной орет,когда толкаю,покраснений … Читать далее
Все таки, я ощутила большую разницу с первыми и со вторыми родами. По поводу анастезии. Через 3 часа я встала на ноги,и на удивление пошла я быстро и легко, с первыми родами, я отходила долго,и мучительно. Так как, давление скачит от 170/100-140/100 … Читать далее
Начало тошнить, в 18:30 сделали надрез, в 18:35 родилась дочка, анастезиолог мне: Поздравляю, девочка!😍 первый крик, как птенчик чирикнула,потом заплакала))) показали вся синююющая🙈одели браслет,с данными, увели ребенка,помыли,осмотрели,закутали в пеленку,привели … Читать далее
Приехала в роддом, после 2 дневного подтекания вод(ниже рассказывала что,думала на недержание,свой гинеколог сказала что это пробка так отходит), тут взяли анализы, подтвердили что это воды. Подняли сразу в род зал, начали готовить на экстренное кс … Читать далее