26 марта 2021 17:41 Если детский сад дадут раньше, чем хотелось бы, можно написать какое то заявление "на попозже ".Нам, скорее всего, дадут сад в апреле, но я не хочу отдавать сейчас ребёнка, может быть в сентябре, но это не точно, что делается в таком случае?
15 декабря 2020 09:49 Завершили мы своё гв, как то тоскливо даже)) Растёт мой парень, что поделать)) Зато сегодня спал уже всю ночь не просыпаясь. А так всё отлично прошло, больше я готовилась морально)) Действовала по своей старой схеме, сначала дневное кормление убрала, … Читать далее
30 сентября 2020 14:55 Ходили ли ваши дети в дошколенок? Принесло пользу? Сколько это стоило и как долго надо ходить? Мамы будущих первоклассников, будете своих водить туда?
24 июля 2020 10:46 Произносят ли крестные или родители на крещении молитвы? Вчера ходили на беседу перед крещением, там назвали три молитвы, которые надо знать, и сказали что их надо произносить вслух три раза. А теперь думаю на крещении их надо будет произносить или в … Читать далее
16 июля 2020 19:00 Крещение. Кого вы выбрали крестными, приглашали ли ещё кого то на крещение из родни, друзей и отмечали ли это дело, как?
4 июля 2020 12:03 Корейская косметика действительно ли так хороша? Кто пользовался, напишите свое мнение и чем пользовались
30 июня 2020 12:35 Сколько стоит сейчас лечение зубов? От какой суммы начиная? Позвонила в одну клинику, там от 1800, это норм цена? И вставить зуб сколько стоит? В этом вообще ничего не понимаю.. Импланты или что делают?
30 июня 2020 11:32 Стоматология взрослая Красноярск правый берег. Подскажите, где цены не совсем уж заоблачные.
6 мая 2020 13:23 Ребёнку 8 мес. Хочу попробовать дать печенье. Как его давать? Надо ли размачивать? Сейчас ест всё только пюреобразное. Как то получилась густая каша, он не смог проглотить и дальше отказался кушать, лучше ест когда пожиже. Но хочу чтоб научился есть … Читать далее