KisaMarkiza
Красноярск
Была в сети 12 ноября 2023 15:42
Все
Если детский сад дадут раньше, чем хотелось бы, можно написать какое то заявление "на попозже ".Нам, скорее всего, дадут сад в апреле, но я не хочу отдавать сейчас ребёнка, может быть в сентябре,…Читать далее
277
Завершили мы своё гв, как то тоскливо даже)) Растёт мой парень, что поделать)) Зато сегодня спал уже всю ночь не просыпаясь. А так всё отлично прошло, больше я готовилась морально)) Действовала…Читать далее
208
Ходили ли ваши дети в дошколенок? Принесло пользу? Сколько это стоило и как долго надо ходить? Мамы будущих первоклассников, будете своих водить туда?
173
Произносят ли крестные или родители на крещении молитвы? Вчера ходили на беседу перед крещением, там назвали три молитвы, которые надо знать, и сказали что их надо произносить вслух три раза…Читать далее
322
Архивная запись
Крещение. Кого вы выбрали крестными, приглашали ли ещё кого то на крещение из родни, друзей и отмечали ли это дело, как?
236
0
Сколько стоит сейчас лечение зубов? От какой суммы начиная? Позвонила в одну клинику, там от 1800, это норм цена? И вставить зуб сколько стоит? В этом вообще ничего не понимаю.. Импланты или…Читать далее
291
Ребёнку 8 мес. Хочу попробовать дать печенье. Как его давать? Надо ли размачивать? Сейчас ест всё только пюреобразное. Как то получилась густая каша, он не смог проглотить и дальше отказался…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще