Если детский сад дадут раньше, чем хотелось бы, можно написать какое то заявление "на попозже ".Нам, скорее всего, дадут сад в апреле, но я не хочу отдавать сейчас ребёнка, может быть в сентябре,…Читать далее
Завершили мы своё гв, как то тоскливо даже)) Растёт мой парень, что поделать)) Зато сегодня спал уже всю ночь не просыпаясь. А так всё отлично прошло, больше я готовилась морально)) Действовала…Читать далее
Произносят ли крестные или родители на крещении молитвы? Вчера ходили на беседу перед крещением, там назвали три молитвы, которые надо знать, и сказали что их надо произносить вслух три раза…Читать далее
Сколько стоит сейчас лечение зубов? От какой суммы начиная? Позвонила в одну клинику, там от 1800, это норм цена? И вставить зуб сколько стоит? В этом вообще ничего не понимаю.. Импланты или…Читать далее
Ребёнку 8 мес.
Хочу попробовать дать печенье. Как его давать? Надо ли размачивать? Сейчас ест всё только пюреобразное. Как то получилась густая каша, он не смог проглотить и дальше отказался…Читать далее