У кого есть? Нужная ли вещь или можно обойтись без нее? С появлением посудомоечной машины стало ли вам проще мыть посуду, освободилось ли время? Я привыкла мыть по старинке… Но все чаще подумываю…Читать далее
Девочки, кто-нибудь покупал эти эспандеры для занятий? Есть ли толк от них, нужны ли они вообще? Или и без них можно эффективно заниматься?
Они же создают хорошую нагрузку? Просто и цена не…Читать далее
У кого такое было? Как-то даже страшно держать дома аквариум, но уж очень хочется)) Небольшой литров на 70-80. Но слышала, что аквариум может лопнуть и затопить всех вокруг… Или это довольно…Читать далее
И много ли с ним заморочек? Какие рыбки у вас живут, на сколько литров аквариум, часто ли приходится чистить?
Какой фирмы выбрать аквариум? В общем интересует все-все-все))) Кто может поделиться…Читать далее
Очень интересно ваше мнение: какая кровать, на ваш взгляд, выглядит симпатичнее? Какая больше нравится и почему?
Это кровати для подросшего ребенка, они как диванчики выглядят за счет спинки……Читать далее
Подскажите, какую же кровать лучше купить? Из дерева (сосна) или ЛДСП — есть ли разница?
Говорят, из дерева прочнее… да и то, как мне кажется, не факт.
У кого какие кровати для подросших…Читать далее
И стоит ли? Помогает закрасить седину?
Не будут ли волосы красными или зелеными? Не портит ли она волосы? У меня свои волосы темно-коричневые, с возрастом появился красноватый оттенок… и седина…Читать далее
Девушки, всем привет! :)
Очень интересует ваше мнение!
Когда мне было 8 лет мне прокололи уши)) Помню, дело было в Детском мире. Раньше еще сережки сразу не разрешали надевать, даже медицинские…Читать далее
Назначили от обструктивного бронхита кучу лекарств, ингаляции, в т.ч. антибиотики. Но у ребенка очень жидкий стул после этого антибиотика. Началось на следующий день… и вот сегодня уже раз 6…Читать далее
Какие сдать анализы, чтобы проверить иммунитет? На какие инфекции? На глистов, говорят, нужно кровь сдать, раз болеют очень часто… И все бы ничего, но с осложнениями в этот раз в виде обструктивного…Читать далее