iPhone 6s или iPhone 7? Или может 7+ онли2?)) камеру хочу хорошую)) есть кто в них разбирается?
Аллергия на молочку
12 марта 2019 09:52
Ребёнку два года, обнаружила аллергию на молочку. Часто высыпало, и не проходило практически. Убрала молочные продукты и все прошло! Ребёнок обожает творожок в полдник и биолакт перед сном? у кого был опыт, чем заменяете эти приему пищи? Ребёнку 2,4 … Читать далее
Ребёнку два года. Сейчас носим зимний комбез lassie 180гр утеплителя, активная. Думаю как куртку взять на весну? Если перепрыгнем с утеплителем 80 гр не замёрзнем?
Ребёнку два года, на улице в холодную погоду очень быстро краснеют щеки. В прошлом году брали бюбхен при ветре и непогоде, грешила на него что не помогает. Взяла хваленый колд кони weleda. Но ситуация та же! Ходит как помидор. У кого было что-то похожее … Читать далее
Девочки, делитесь опытом) Как утеплиться маме на зиму? Я уже мерзну(( какую куртку/комбез? Сколько утеплителя и какой наполнитель? Думала про горнолыжные куртки, но говорят они не предполагают что человек будет медленно передвигаться, и можно замерзнуть … Читать далее
Неделю назад завершили ГВ, молока стало значительно меньше, грудь обмякла, но в верхней части уплотнение большое. Молокоотсосом не получается расцедить(( у кого так было и как справлялись?
Завершение ГВ
30 апреля 2018 23:07
Девочки поделитесь опытом, кто как завершал, как боролись с приливном молока, принимали ли таблетки для прекращения лактации? Слышали ли про достинекс?