Скажите, а Вы суеверные? Выставляете ли свои фотографии в интернет во время беременности?) Отвечаете ли на вопрос о будущем роле ребёнка, или держите в тайне?))
Куда летит так время?! Только же узнали, что ждем малыша, а уже 15 недель!)) В субботуходили с мужем на узи, посмотрели на нашего ребеночка) С самого начала думали с ним, что будет у нас сынок, и сегодня нам это подтвердили) Плацента слава Богу поднялась, … Читать далее
Привет, девочки) После долгого затишья зашла сюда, такая ностальгия)
Подскажите пожалуйста, хороший солнцезащитный Детский крем! ??
Я сама быстро сгораю, сынок светлый в меня, чувствую тоже загар будет липнуть на него.
А может ещё кто взрослый хороший … Читать далее
В частности интересует речь у ровесников, у мальчиков) То что девочки развиваются быстрее- это я знаю, и не удивлюсь, что наши ровесницы уже стихи рассказывают ??
Сыну 1.7. Девочки, как болтают ваши сыночки?
В конце января сделали прививку кпк, после этого сын сильно заболел, лечились антибиотиками. И на шее появилась шишка. Врач сказала воспалён лимфоузел. Но прошло 4 месяца, а шишка не проходит((( Так ее не видно, видно при повороте головы в правую сторону
Может … Читать далее
Аит
1 июня 2019 22:14
Есть те, кому знаком аутоиммунный тереодит(АИТ)? Как лечили, какие прогнозы?
А точнее даже его отсутсвие! Я не знаю как и чем накормить моего ребёнка. Он не ест, может только пить пить пить. Молоко, шиповник, воду… я правда не знаю что делать. Подскажите, как наладить аппетит ребёнку в 1.2????в чем может быть причина? Что проверить, … Читать далее
Привет, девочки!) Как давно я сюда не заходила и не писала. Сыночку 1.2, примерно 2 недели назад завершили гв. Вернее, сынок сам его завершил. Примерно с октября-ноября месяца я убрала дневные кормления, только на ночь и ночью. И вот в январе сынок решил … Читать далее
4-ый день у малыша температура… То есть, то нет. Утром была 37.9, днём не было, сейчас вечером 37.7… Один врач назначил антибиотик Флемокси.н, другой говорит подождать до воскресенья а пока лечить Антигриппи.н и обрабатывать мителенкой зев. Блин я не … Читать далее
Второй день у сыночка температура. 37.7,38, 38.4… максимально поднималась до 38.6. Вчера смотрела врач, сказала красное горло. Соплей, кашля слава Богу нет. И в общем сынок активный и не капризный, не скажешь что есть температура пока не потрогаешь его … Читать далее