Дашулик
Днепропетровск
Была в сети 10 августа 2018 13:43
Все
Родила ???
30.07.2018 в 1.00 Родила свою принцессу 4250г, 55 см)
138
Сегодня, вот прямо сейчас,спустя две недели отходит пробка уже с мазней) Схватки нерегулярные, ну и можно сказать терпимые) Чего ждать?)) и когда могут наступить роды??)) Мужа на работу провела,…Читать далее
137
Уже сбилась со счетов, какой день подряд выходит пробка по немногу, но вторую неделю это точно.. Так вот мне интересно так, у меня там что чёрная дыра? Я думала раньше и читала что объем пробки…Читать далее
100
Сегодня ровно 38 недель, если честно думала уже буду в род.доме, так как мне сказали ждать на днях после снятия пессария) Но нет же, все наоборот, пропали треники, пробка замучила ?? Каждый…Читать далее
157
Вчера писала о том, что сняла пессарий, сегодня как то временами поднывает живот, организм чистится по ходу, голодная была, хотела перекусить, насыпала себе еды, а в итоге ничего не съела, так…Читать далее
110
Сегодня пошла к своей Г, дала направление, сняли мне пессарий ( жуть конечно, я думала и до последнего надеялась что это не больно) ? Срок 37,1. врач сказала шейка мягкая и сглаживается,но закрыта,может…Читать далее
107
Потягивает живот, как при месиках, и как будто на туалет, но в туалет не хочу ?периодичности пока не заметила вроде бы.. Что это, треники такие??
135
Девочки, готовили ли вы шейку к родам? Если да, то как? Может свечи какие то, или ещё что нибудь) просто интересно можно ли подготовиться хорошенько к родам ?
147
Девочки, можно ли в 3 триместре посетить стоматолога?? Ничего не болит, просто покрошились зубы, хочу исправить этот момент, да бы потом неожиданно не было)
128
Девчули, у меня одной пузик смотрит в право куда то???) уже какой день смотрю на него, и прямо он не хочет смотреть ??
104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще