Сегодня, вот прямо сейчас,спустя две недели отходит пробка уже с мазней) Схватки нерегулярные, ну и можно сказать терпимые) Чего ждать?)) и когда могут наступить роды??)) Мужа на работу провела, и растерялась, потому, как одна осталась до ночи)
Уже сбилась со счетов, какой день подряд выходит пробка по немногу, но вторую неделю это точно.. Так вот мне интересно так, у меня там что чёрная дыра? Я думала раньше и читала что объем пробки где то 2 столовых ложки, но оказывается это не так 😣😣😣 Уже … Читать далее
Сегодня ровно 38 недель, если честно думала уже буду в род.доме, так как мне сказали ждать на днях после снятия пессария) Но нет же, все наоборот, пропали треники, пробка замучила 😬😬 Каждый день убираю дома, вчера на даче были, в огороде раком, боком … Читать далее
Вчера писала о том, что сняла пессарий, сегодня как то временами поднывает живот, организм чистится по ходу, голодная была, хотела перекусить, насыпала себе еды, а в итоге ничего не съела, так как тошнить начало (( ничего не понимаю
Сегодня пошла к своей Г, дала направление, сняли мне пессарий ( жуть конечно, я думала и до последнего надеялась что это не больно) 😱 Срок 37,1. врач сказала шейка мягкая и сглаживается,но закрыта,может сегодня рожу, а может неделю ещё прохожу 😏😏 и тут … Читать далее
Девочки, готовили ли вы шейку к родам? Если да, то как? Может свечи какие то, или ещё что нибудь) просто интересно можно ли подготовиться хорошенько к родам 😂
Девочки, можно ли в 3 триместре посетить стоматолога?? Ничего не болит, просто покрошились зубы, хочу исправить этот момент, да бы потом неожиданно не было)