13 июля 2024 17:47 Работаю в мед центре администратором (по другому регистратором) в женском коллективе, где все обсуждает вплоть до того за сколько рублей трусы носишь и как часто подушки в доме стираешь, какое стремное у нее платье и т.д я в такие разговоры не лезу, … Читать далее
30 апреля 2024 17:06 Уход за кожей лица, какой марки лучше приобрести ? Уход за чувствительной кожей и темными кругами
28 апреля 2024 13:48 Биоревитализация препаратом revi eye, кто делал как эффект + прп? Сколько дней проходили папулы? А если в сосуд попали сколько дней проходят синяки 😳 смотрюсь на себя и думаю, что зря всё это я задумала жила себе спокойно с темными кругами под глазами … Читать далее
26 апреля 2024 22:24 Уколы красоты или плазмотерапия лица ? Девочки ни разу ничего не делала , хочу только начинать , но вот не знаю с чего начать или прп делать , т.е забирают твою же кровь, прогоняют через центрифугу и вкалывают свои же тромбоциты получается , или лучше … Читать далее
14 января 2024 15:22 Мамочки , у кого деток оперировали , как вы пережили этот день , чтобы быть спокойной , я вся на нервах я не могу спать с пятницы , в понедельник тоесть завтра операция ... Как соблюдать спокойствие??
12 января 2024 13:41 Колоноскопия , сегодня делали ребёнку колоноскопию , под наркозом . Удалять доктор не стал, так как полип огромный , если дернет можно кишку порвать, спрашивал согласие делать через живот , а я в слезы никак не могла успокоиться и перенес доктор на понедельник, … Читать далее