Сегодня 39 недель. Была на УЗИ. Все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Малышь в тазовом ягодичном предлежании. Вес 3650 +/- 300г,но врач сказала малыш крупный,минуса там нет. Была на приеме у врача. Живот больше опустился, матка готовится к родам. Назначили кс … Читать далее
Питание после родов
3 мая 2018 11:26
Девчонки, подскажите, кто как питался после родов. Что нельзя,что можно в маленьких количествах?
Естественные роды или кс
26 апреля 2018 13:30
У меня малыш сидит на попе. Пол срока уже,и не хочет переворачиваться. Врачи говорят,что врятли перевернется,это будет огромное чудо если перевернется. Гинеколог сказала,если вес будет до 3,600 то рожу сама если больше то кс. У кого то так было? Боюсь … Читать далее
Наш малышь растет. По УЗИ все же мальчик. Мы конечно рады одинаково,что девочке что мальчику, главное чтобы все было хорошо. Так вот.растем как положено.все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Соответствует своему сроку беременности - 35,4нелели.малышь сидит на … Читать далее
Наш малышь
24 апреля 2018 00:31
+5
Отеки
24 апреля 2018 00:24
Вроде ем уже меньше.3 р в день , между может перекусы(чай с чем то) но уже и это стараюсь исключить. Чай если и пью то 1-2 р. Воду конечно пью но не ведрами. И каждый вечер отеки ног. Как вы спасаетесь?
Гинеколог
24 апреля 2018 00:22
Моя гинеколог меня уже бесит.мало того ,что постоянно новые лекарства,постоянно анализы, кресло, мазок каждый прием. Так ещё теперь сказала раз в 3дня на ктг ходить и разгрузку назначила т к я набрала 17 кг за всю беременность.а то что я на учёт встала … Читать далее
Мазки
24 апреля 2018 00:20
Такое ощущение,что ни одна беременная не была с нормальными мазками. Когда встала на учёт,все анализы были отличными.потом резко испортилась моча. Потом мазок плохой.врач опять взяла мазок и опять плохой.сказала,что их лаборатория не видит из-за чего … Читать далее