23 марта 2018 07:28 Из декрета в декрет. Девочки а декретная сумма платится на второго, которую рассчитывают за два последних года, если сразу в ещё один декрет идёшь? 🤔
22 марта 2018 21:49 +2 Ростов! Даю: слинг на ремнях от 1 мес. абсолютно новый, не использовался. Получаю: Смесь Малютка 2(1200гр) каши детские (6 коробок), пюре 6+ месяцев (10 шт.) Либо одежда на малыша 7+ мес. Рассмотрю Ваши предложения. Даю: подставка-держатель для детской … Читать далее
22 марта 2018 07:57 Пытаемся перейти с единички на двойку, фирма та же. После двойки срыгивает очень много. Пробовала опять единичку - все нормально. Только не говорите, что смесь не подходит 😭😭😭
19 марта 2018 12:18 Страх за ребёнка. Не могу ничего с собой сделать. Я не дохожу до паранойи, малая и кисю хватает, и головой может ударяться о кроватку, я не делаю из этого трагедии. Боюсь в более масштабных вещах. Боюсь прививок, боюсь гемангиому, боюсь температуры … Читать далее
15 марта 2018 15:46 Последние два дня не могу уложить малую спать. Она орет, выгибается, у меня сил не хватает ее прижать и держать руки, чтобы уложить. У мужа получается, у него руки широкие, она быстро засыпает у него, не то что на моих спичках. Из за этого он на меня … Читать далее
13 марта 2018 16:10 Дневной сон. Глаза трёт, плачет, спать хочет. Но. Уложиться на дневной сон стало настоящим испытанием. Она орет, выгибается, психует, закидывает высоко ноги. В общем, делает что угодно, лишь бы не спать. В итоге после борьбы, она все равно засыпает … Читать далее
12 марта 2018 22:45 Хочу спать с малой. Мы никогда не спали вместе, она всегда в своей кроватке. Я изначально была против совместного сна. А сейчас ловлю себя на мысли, что хочу чтобы она спала со мной. Не сейчас, где то в годик. Она будет обнимать меня, а я ее. Это будут … Читать далее
11 марта 2018 23:13 Засыпайка. Малая на ночь скушала 170 мл рисовой. Я даже расстроилась, что сегодня мне так мало оставила 😕 Нямням.