14 апреля 2018 12:10 Девочки ! У кого был самооборт полный ? И не было чистки ? Мне выписали суммамед и джес плюс , после месячных на УЗИ . Но живот болит и выходят ещё сгустки , так и должно быть ?как долго кровит ??
11 апреля 2018 04:44 Ну что ж девочки ,положили меня в больничку , осмотрели ,сделали УЗИ ,слабое сердцебиение ,гематом ,отслоек нет . Сделали уколы,вечером выпила три таблетки дюфастона ,а кровь так и идёт ...
10 апреля 2018 13:38 Девочки !!! У кого было кровотечение на 5 неделе ?? Вчера увидела утром кровь ,пошла к врачу , сделала УЗИ ,все хорошо ,прописали свечи . Сегодня утром ходила сдавала анализы ,вернулась домой , а у меня полная крови ежедневка !! А ещё вчера вечером спина … Читать далее
31 марта 2018 21:27 Девочки ! Объясните , дюфастон всем подряд прописывают ? Мне на первом приеме тут же выписали , без анализов , без ничего
27 марта 2018 16:20 Девочки ,Белоруски ! Вопрос к вам ! Кто делал вид на жительство недавно ? Какие справки о доходах вы предоставляли ? Я в декрете не работаю , в банке счета с 200 тыс нету , я живу получается на иждивении у мужа , можно ли предоставить такте сведения … Читать далее
Пятигорск25 марта 2018 18:50 Девочки , с Пятигорска посоветуйте где встать на учёт по беременности ? Так как я буду платно все делать , хочу выбрать .
Вторая беременность25 марта 2018 06:03 Девочки ! Расскажите как протекала ваша вторая беременность ? Токсикоз ,общее состояние ,сами роды ?