Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение..как вы относитесь к эпидуралке..Я то без обсуждения сразу сказала что обязательно буду ставить..А как ваше отношение к ней
Девочки походу уже на подходе… Живот каменный… низ то тянет… то стреляет… Если встаю с кровати ппц как болит… малышка все равно активная)Но одно радует… снгодня изжога не напоминала о себе… думаете уже начинается… пдр 18…Но ни пробки никакие ничего абсолютно … Читать далее
Девочки приветик..может есть какой то спец рацион чтобы эту долбаную зараза не вызывать..уже и рыбку на пару...и овощи..суп без жарки..хрен...все равно...ничего не помогает..банан съела..думала кислоты мне налили в глотку???????.. не могу ни спать..ни … Читать далее
Девочки хочется пожаловаться немного.и смешно и грешат как говорится.. ..болит как будто все ночь гоняла на муже ,после долгой разлуки???все болит просто...еще и в спину отдает..сестра подкалывает, говорит может втихвря пока спала подстроился)))Но походу … Читать далее
Девочки,чё за фигня происходит..Как покушаю, начинается какая ерунда..все прям идет обратно что ли.. но не то чтоб тошнит прям .Или как это объяснить.. потом этот желудочный сок который стоит у горла вызывает у меня изжогу???. замкнутый круг что ли … Читать далее
Девочки, ппц короче… походу это то, что я думаю… на протяжении почти всей беременности, были проблемы со стулом из-за железо.гинеколог предупредила что может вылезть эта фигня….и сегодня, в душе короче чё то нащупала… ничего не болит не беспокоит… посмотреть … Читать далее
Девочки , с какой недели начинаются тренировочные или как там они называются))))спина блин тянет..живот ноет..Чё такое..непонятное и не комфортное состояние..как долго это длится ???
Головные боли
1 октября 2018 13:54
Девочки, подскажите..последние 3 дня постоянно болит голова..таблетками травить не хочу...или лучше все-таки выпить..У кого была такая проблемка
Увлажнение кожи
9 сентября 2018 17:09
Девочки,чем мазали животик ,что бы не было растяжек..