Anna
Москва
Была в сети 2 апреля 2019 23:17
Все
Сколько грамм утеплителя должно быть в комбезе на зиму? 180 мало будет ??
159
Какой марки смотреть на зиму ? Не разбираюсь, хочется чтобы тёплые и одевать удобно
141
Как заинтересовать очень активного ребёнка книгой? Может кто-то сталкивается. На месте не сидит вообще. Даже когда на стульчике едим, то начинает капризничать.Врач сказал ей обязательно читать,…Читать далее
125
Девчонки , до какого возраста вы пользовались стерилизатором ? У меня уже привычка стерилизовать бутылки , закидываю в микроволновку на автомате
146
Кто переезжал из Москвы в Санкт - Петербург? Долго привыкали ? Расскажите пожалуйста ☺️
186
Моя вообще не спит без пеленки, пыталась отучить и никак :( руками будит себя и все. Кто вообще как отучал от пеленания? Поделитесь ??. Ps. Недавно приезжала свекровь и начала меня ругать за…Читать далее
194
Нам 4.5 месяца. Малышка ещё не смеётся в голос, свекровь уже панику бьет?А я вообще не задумывалась , это ненормально чтоли??
187
Дочка неделю назад перевернулась со спины на живот впервые , больше не хочет ?. А ваши детки после первого переворота постоянно начали переворачиваться ? Или как у нас
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще