Вот так, наблюдала в ленте записи других про роды и все гадала, когда ж мои роды начнутся. Первую родила в 39,3, среднюю - в 39,1. Да и треники одолевали, тошнило на еду, плюс чистился организм. В общем, было понятно, что вот-вот это должно произойти … Читать далее
Пфайзер, отзывы
Девушки, привет! Кто ставил себе Пфайзер? Сестра младшая живёт в другой стране, ставила себе Пфайзер. В день после введения первой дозы началась под вечер тахикардия, нехватка воздуха, боль в сердце. При вводе второго компонента ситуация … Читать далее
Так они мне нравятся, на девочек. Но не могу понять, на какой температурный режим? А отзывы очень противоречивые, кто на осень использует, кто в зимние морозы, у кого промокает, у кого нет. Ну как так?
Что ещё, может, посоветуете на зиму нашу средней … Читать далее
Канада, языковые курсы в Торонто для школьников
29 ноября 2018 17:54
Кто-нибудь ездил или отправлял детей? Можете посоветовать место или организацию-посредника в России?
Москвички и те, кто в теме! Возможно, среди вас есть те, кто делал себе или своим близким зубы. Можете порекомендовать хорошие клиники? Вопрос, скорее, к тем, кто делал тотал (не просто пломбировку нескольких зубов). Хочется такую клинику, чтоб и подход … Читать далее