Вот так, наблюдала в ленте записи других про роды и все гадала, когда ж мои роды начнутся. Первую родила в 39,3, среднюю - в 39,1. Да и треники одолевали, тошнило на еду, плюс чистился организм…Читать далее
Пфайзер, отзывы
Девушки, привет! Кто ставил себе Пфайзер? Сестра младшая живёт в другой стране, ставила себе Пфайзер. В день после введения первой дозы началась под вечер тахикардия, нехватка…Читать далее
Мамы, сейчас проходит всероссийский конкурс.
Называется "Дети России". На текущий момент проходит часть "Самая красивая девочка России"
Решила принять участие со старшей. Если не затруднит,…Читать далее
Родила-2
Все никак руки не дойдут написать в этот раз. Читать бейбик читаю, а писать все лень))
Родила вторую дочку 28 сентября в 3 ночи. 3190гр и 50 см. Это были удивительно непохожие на…Читать далее
Роддом при ГКБ Ерамишанцева, 17 роддом или??
Вот, наконец, и я задумалась над тем, какой же роддом выбрать? Наша ЖК выдает направления только в Ерамишанцева. Да и наблюдалась я там в диагностическом…Читать далее
Так они мне нравятся, на девочек. Но не могу понять, на какой температурный режим? А отзывы очень противоречивые, кто на осень использует, кто в зимние морозы, у кого промокает, у кого нет…Читать далее
Москвички и те, кто в теме! Возможно, среди вас есть те, кто делал себе или своим близким зубы. Можете порекомендовать хорошие клиники? Вопрос, скорее, к тем, кто делал тотал (не просто пломбировку…Читать далее