У кого нибудь дети начинали говорить в два года? Предложениями, задавать вопросы? Мне свекровь говорит, что её старшая внучка разговаривала во всю, а моя мама, папа, баба, кака, мням мням, ляя, дай, на, стул, чай итд
В жк дали направление в электронику, первого ребёнка родила во втором роддоме экс, свои нюансы но ничего страшного, а про электронику начиналась кошмар что... И пара знакомых рожениц ни очень хорошо там родили, что мне делать если я не хочу там рожать, … Читать далее
Сегодня 3 ктг и не очень результаты, потом пошла врачу живот не поднимается, и малышка постоянно икает (всю беременность целый день), говорят кислородное голодание, на дневной назначили, у кого так было, как отразилось на ребенке и как рожали (плановое … Читать далее
Подъём сегодня 8.00 утра, сначало стук по батареи (подумала малоли что, может протекло) а нет ремонт 8.30 в ход пошла дрель (в районе темно тихо, все спят… И тут на тебе!!! Ребёнок испугался заорала в истерике (меня затрусило всю), пошла к соседу он … Читать далее
Перфоратор 2
16 декабря 2017 23:01
Сейчас мне одна девушка хочет доказать что ремонт хозяин квартиры может делать с 8.00 до 22.00 и только наёмные работники с 9.00 до 19. 00, то-ли я дура то-ли я отстала или закон о тишине не един(я понимаю может регулировка быть по городам +-1час)
Перфоратор
16 декабря 2017 21:23
Сейчас 21.30 у соседей из другого подъезда каждые выходные начинается ремонт с 20.00, нервы уже не выдерживают