Кровотечение со сгустками на сроке 4-5 недель по узи,вчера здала хгч 3000, сегодня была у врачар выписала дюфастон и. т. д. Два дня была коричневая мазня а вечером сегодня прорвало и сгустки,…Читать далее
У кого нибудь дети начинали говорить в два года? Предложениями, задавать вопросы? Мне свекровь говорит, что её старшая внучка разговаривала во всю, а моя мама, папа, баба, кака, мням мням, ляя,…Читать далее
Билирубин 274, из роддома электроника переводят в больницу на Ломоносова, у кого так было, сколько лежали, какую терапию делали? С каким диагнозом выписались?
В жк дали направление в электронику, первого ребёнка родила во втором роддоме экс, свои нюансы но ничего страшного, а про электронику начиналась кошмар что... И пара знакомых рожениц ни очень…Читать далее
Сегодня 3 ктг и не очень результаты, потом пошла врачу живот не поднимается, и малышка постоянно икает (всю беременность целый день), говорят кислородное голодание, на дневной назначили, у кого…Читать далее
Подъём сегодня 8.00 утра, сначало стук по батареи (подумала малоли что, может протекло) а нет ремонт 8.30 в ход пошла дрель (в районе темно тихо, все спят… И тут на тебе!!! Ребёнок испугался…Читать далее
Сейчас мне одна девушка хочет доказать что ремонт хозяин квартиры может делать с 8.00 до 22.00 и только наёмные работники с 9.00 до 19. 00, то-ли я дура то-ли я отстала или закон о тишине не…Читать далее