Ирина
Город не указан
Была в сети 13 февраля 2022 09:58
Все
Вчера, на сроке 38,6 недель родила свою крохотулечку Доченька 3375 и 50 см, роды немного простимулировали ( было раскрытие 6 см, и не сильные схватки) чтобы родила днём а не ночью, пока на…Читать далее
349
Хочу купить дочке слитный комбинезон, присмотрела Gap на пуху. У кого были такие, как они в носке, маломерят/ большемерят? Зимы у нас не холодные -10-15. Может посоветуете какой взять? Мне ещё…Читать далее
240
Стандартно, в каждую беременность меня « накрывает» и я не могу не думать об имени для ребёнка? И если с именем для мальчика определяюсь очень легко, то для девочки- никакНакидайте пожалуйста,…Читать далее
986
Дочка 1.2 совсем не играет игрушками самостоятельно. Если с ней сидеть и самой играть, то она наблюдает, максимум, то вместе соберем пирамидку. Единственное, что немного интересует так это доставать…Читать далее
259
Здравствуйте, дочке 1.2 года а весит всего 8.600, рост 78 см, худой не выглядит. До 2х мес прибавки были по 1 кг, с 2 до 4 принимали сильные антибиотики, в р- те неправильного лечения нарушился…Читать далее
621
Предыдущие 3 беременности обходились без прыщиков, а тут на те.... Вся шея в мелких прыщиках У кого так было, от чего они вдруг полезли?
276
И кто тут сегодня целое утро в шоке? Мы конечно хотели третьего ребенка, и где то думали о погодках, но.... но все счастливы. Есть небольшой страх, буду ли справляться, как быть с дочкой ( уж…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще