Татьяна Ремская
Шахты
Была в сети 1 декабря 2018 15:55
Все Детские пособия
Привет, девчата! Новый год начался, Правительство РФ порадовало нас новыми выплатами «на детей», кроме того имеющиеся выплаты проиндексировались и стали немного больше. Предлагаю вам ознакомиться…Читать далее
486
К слову, в моем городе один из самых высоких тарифов на холодное водоснабжение в области - 70р42коп (а с июля будет еще повышение). Но ☝ с 2013 года действует приятное Постановление Правительства…Читать далее
335
Назрел вопрос после очередного посещения ЖК, в которой меня оповестили, что бесплатные поливитамины беременным теперь не выдают (только фолиевую и йодомарин) На мой вопрос, когда, почему, и…Читать далее
369
⁣Я самый что ни на есть городской житель. И знаете, что я для себя поняла?! Мы, городские, из-за всех насущных проблем, забот, работы, высоких зданий и просто из-за того, что мы не поднимаем…Читать далее
+5
238
Вот такая беда. Буквально месяц назад так охотно начал брать ложку и есть сам, а сейчас ни в какую, до истерики. Почему так произошло, что он потерял интерес?! И как его теперь вернуть? Я переживаю,…Читать далее
536
Девочки! Кто еще не успел познакомиться с продукцией сервиса Нетпринт, у вас есть замечательная возможность! Я делюсь с вами обалденными и выгодными акциями. Наверняка у вас накопилось много…Читать далее
469
Девочки, кто имел такой опыт, естественно, имеет большую грудь (больше 3 размера), поделитесь опытом. Мне пора, но я не знаю с чего начать, как сделать это правильно без последствий для груди,…Читать далее
720
Друзья! На моем любимом сайте ?НЕТПРИНТ проходит АКЦИЯ! ? Печать 50 фото 10*15 Стандарт БЕСПЛАТНО! ? ? Регистрируйтесь или авторизуйтесь ?http://www.netprint.ru/bid/33534 и загрузите фото в…Читать далее
723
Кто читает электронные книги? Кто заказывает одежде/обувь в интернете? В виду участия в акции с Агушей, накопилось много промокодов от вышеуказанных магазинов. Отдам кому нужно. Пишите в комментах…Читать далее
202
Заметила вот такую анкету у других мамочек и решила тоже немного рассказать о своих родах и беременности. Ребенок у меня первый (пока :-) ) 1. Возраст —25 как забеременела и без 3 дней 26 родила…Читать далее
497
Девчата, кто-ниб занимается по комплектам Умницы? Есть результаты? Какие? С чего начинали? И вообще… они стОят своих денег? Что из себя представляют (карточки со словами, картинками, цветами,…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще