Привет, девчата! Новый год начался, Правительство РФ порадовало нас новыми выплатами «на детей», кроме того имеющиеся выплаты проиндексировались и стали немного больше. Предлагаю вам ознакомиться с информацией по поводу федеральных выплат гражданам, … Читать далее
К слову, в моем городе один из самых высоких тарифов на холодное водоснабжение в области - 70р42коп (а с июля будет еще повышение). Но ☝ с 2013 года действует приятное Постановление Правительства Ротовской области от 30.12.2011 № 311 "О порядке предоставления … Читать далее
Назрел вопрос после очередного посещения ЖК, в которой меня оповестили, что бесплатные поливитамины беременным теперь не выдают (только фолиевую и йодомарин) На мой вопрос, когда, почему, и ссылку на правовой акт, ответили что Минздрав давно внес поправки … Читать далее
Я самый что ни на есть городской житель. И знаете, что я для себя поняла?! Мы, городские, из-за всех насущных проблем, забот, работы, высоких зданий и просто из-за того, что мы не поднимаем головы… не видим живой природы! А природа у нас потрясающая … Читать далее
Вот такая беда. Буквально месяц назад так охотно начал брать ложку и есть сам, а сейчас ни в какую, до истерики. Почему так произошло, что он потерял интерес?! И как его теперь вернуть? Я переживаю, что и так вовремя не давала ему самостоятельности в … Читать далее
Девочки! Кто еще не успел познакомиться с продукцией сервиса Нетпринт, у вас есть замечательная возможность! Я делюсь с вами обалденными и выгодными акциями. Наверняка у вас накопилось много нераспечатанных фото, или есть желание сделать фотокнигу с … Читать далее
Девочки, кто имел такой опыт, естественно, имеет большую грудь (больше 3 размера), поделитесь опытом. Мне пора, но я не знаю с чего начать, как сделать это правильно без последствий для груди, прежде всего. Потому как ребенок готов, ест только ночью, … Читать далее
Друзья!
На моем любимом сайте 📷НЕТПРИНТ проходит АКЦИЯ! 🎉 Печать 50 фото 10*15 Стандарт БЕСПЛАТНО! 🎉 📌 Регистрируйтесь или авторизуйтесь 👉http://www.netprint.ru/bid/33534 и загрузите фото в раздел «Online-альбом». 📌 Выделите фото галочками, нажмите … Читать далее
Кто читает электронные книги?
Кто заказывает одежде/обувь в интернете? В виду участия в акции с Агушей, накопилось много промокодов от вышеуказанных магазинов. Отдам кому нужно. Пишите в комментах или в ЛС.Литрес-электронные книги, обмениваются 1код=1книга … Читать далее
Заметила вот такую анкету у других мамочек и решила тоже немного рассказать о своих родах и беременности. Ребенок у меня первый (пока :-) ) 1. Возраст —25 как забеременела и без 3 дней 26 родила родила 2. Токсикоз — не было ничего, на последнем месяце … Читать далее
Девчата, кто-ниб занимается по комплектам Умницы? Есть результаты? Какие? С чего начинали? И вообще… они стОят своих денег? Что из себя представляют (карточки со словами, картинками, цветами, цифрами)? Может можно все это самим сделать, напечатать? У … Читать далее