Леся
Рязань
Была в сети 7 февраля 2019 14:59
Все
Сто лет не писала )), ну вообщем все у нас ттт, растем, Лиза деловая колбаса , радует меня с каждым днем все больше Поделитесь рецептами для годовасов и чуть старше, что-то моя фантазия себя…Читать далее
187
В скором времени, планирую отлучение от груди. Интересно, как вы отучали детей от тити?? Расскажите, может что-то подчеркну для себя.
307
Как быстро пролетело время… пожалуй самый волнительный и трудный год в моей жизни ), но нет большего счастья быть мамой, его просто реально нет!!! Никогда не подумала, что можно так радоваться,…Читать далее
305
Девочки, поднялась температура до 38, не сбивать не могу, знаю, что многие сейчас закидают тапками, типа нельзя, иммунитет и блаблабла, говорю сразу!!! идите мимо!!!!!! Что даете ребенку от…Читать далее
220
Да-да, эта картинка сделала мой день сегодня. А у вас какие «странности»??? Я вот что-то за собой такого не припомню, что бы хотелось кефира с селедкой )))
400
Сопли, по задней стенке, ну капец просто. Грешила на зубы, вылезли два, сопли ж остались! Пошли к педиатру, выписала нам «Сиалор», если не пробьет так сказать, купить «Изофру» (знаю, антибиотик,…Читать далее
224
Культ детей в наши дни Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает… Что-то меня вот эта песня страшно…Читать далее
213
Моей сладкой булочке в декабре будет 11,5мес., мы на гв, поэтому связь между нами объяснять не стоит ). Тут на досуге задалась вопросом... ВНИМАНИЕ ВОПРОС )))))Как вы отмечали новый год с такими…Читать далее
160
Архивная запись
Как понять на зубы? Илипростудные? Прозрачные, не густые, высасываю ОТривином, но прям текут капец....
115
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще