Девочки, мой сынуля последний месяц стал просто ужасно спать ночью, а в совокупности с котом, я лишилась сна снова-как в первые полгода.Сын ложится как всегда в 21,00 и спит до 1,00 потом каждые 1,5-2 часа ноет, то в плач ударится, то просто бурчит … Читать далее
Всем привет!В октябре я решила выйти на работу, ребенок пошел в ясли, хорошо пошел))) и я на радостях позвонила начальнику, что выхожу.И когда я в первый день вышла, то узнала, что меня перевели работать в другое подразделение, мои полномочия переданы … Читать далее
Засиделась я чего-то на сайте… А ведь за все время путних советов 2 пары не набралось… все пиз**ж какой-то бестолковый. Про себя- на работу выхожу с 1 октября, выхожу в свет так сказать… Просто вообще выморозил последний спор про пользу и вред прививок … Читать далее
Ребенок проболел с орви 2 недели, вчера пошли выписываться, немного соплей и покашливания ночные, не критичные… Врач послушала, горло посмотрела, говорит, вторник посидите еще дома, а со среды можно в сад.Приехали, спать днем уложила, проспал немного … Читать далее
У каждого в жизни есть момент, который хотел бы забыть, но… возьмет да и всплывет в памяти… Всегда завидовала тем, кто прожив немало лет на вопрос- «что бы хотели изменить?» отвечают, что прожили бы так же.
Вот я, например, по молодости лет, часто увлекалась … Читать далее
Привет! Вот хочу написать о том, что решилась на второе Эко. Первое уже в сад пошло, сама на работу с 1 октября хочу выйти.Так что планирую поработать с полгодика и снова в бой. Почему не сразу, без выхода, все потому что без денег тяжко.В планах на … Читать далее
Девочки, я может конечно все близко к сердцу принимаю, но молчать не получается.Я дажев группе в контакте не стала на обсуждение выносить, пока так по-тихому хочу понять и решить для себя. Сдавали по 450 р на постельное белье, чтоб красиво в спальне, … Читать далее
Всем привет! Меня вообще в свои 37 уже сложно чем -то удивить, с мамами разными общаемся и у всех свой взгляд на вопрос воспитания, питания, гигиены и прочих жизненно важных факторов.Но вчера я столкнулась с таким… как бы слово правильное подобрать… … Читать далее
и красавчик...))))
Когда я пришла забирать ребенка из сада, из 13 человек на игровой площадке в яслях, не плакали только трое, включая Андрюшку.Он мирно копал ямку в песочнице какой-то картонной книжкой))) безобразник)))
Вчера на пикнике в балетку залез муравей и кусил меня за средний палец на левой ноге, вначале было просто немного больно и чесалось, потом стало распухать и синеть… На ночь намазала индометацином (-нестероид), пока муж мазал, чуть не… так чесалось приятно … Читать далее