Вот нам стукнуло 6 месяцев и поднялся вопрос о введении прикорма. Педиатр дала следующие рекомендации: каждый день давать пюре из брокколи, кабачка или цветной капусты, увеличивая количество на одну чайную ложку, пока не будет съедена вся баночка. И … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, а мы даже не пытаемся 😕 если я помогаю - переворачивается. Сама - просто лежит на спине, с боку на бок вертится, ползает лёжа и отталкиваясь ногами, но на живот - нет 🤦🏼♂️ раскладывала игрушки над головой у неё, выгибает спину и лёжа … Читать далее
Дорогие мамочки, салют 👋🏼
Нам 5 месяцев! Как же быстро летит время - вроде бы зарегестрировалась тут, когда только забеременела 🙈
Назрел вопрос касательно плавания. Начала искать в интернете - мнения разделились на 2 фронта. Кто-то кричит «стресс … Читать далее
Дорогие девочки, привет 👋🏼
Поделитесь опытом совместного проживания домашних дивотных и маленьких деток.
У нас собака, такса. Очень ласков и дружелюбен. Одна беда - охраняет квартиру и гавкает, когда в подъезде кто-то дверью хлопнет, или близко к … Читать далее
Решила взять за традицию фотографировать дочь каждый месяц ее жизни, пока нам не исполнится 1️⃣ год!
Хочу сделать красивый настенный календарь за 2018 год, который будет начинаться с июля месяца. Каждый месяц — фото малышки в соответсвии с возрастом … Читать далее
Девочки, нам почти 2 месяца. У дочи забит нос, слышу как она хрюкает. Ноздри чистые, забиты именно пазухи. Ей бы высморкаться, да ведь она не умеет! Я пробовала деликатно откачать назальным аспиратором, но они у неё слишком глубоко - проще втянуть внутрь … Читать далее
Девочки, привет! 👋🏼
Поделитесь опытом: так ли «опасен» совместный сон с ребёнком? Под словом «опасен» я подразумеваю проблемы отучения малыша от совместного сна в будущем. 🤨
Нам 1,5 месяца, мы на ГВ и спим вместе - лично мне так удобнее кормить по ночам, … Читать далее
Дорогие мамочки, у меня счёт идёт на дни, начала по-тихоньку труселя паковать и готовиться к больнице. Ребёнок первый, совершенно не знаю, что покупать и в каком количестве! Подскажите пожалуйста 🤗
Если это важно - меня ожидает плановое кесарево. Очень … Читать далее