Девчонки может у кого было так.Завтра овуляция по календарю, сегодня тянет живот и появились выделения кровянистые еле заметные.Сделала тест на Б /полоска.Может себя овуляция так вести?(Планируем…Читать далее
Сделали сегодня дома перестановку.Муж не хотел, но заставила его и очень рад.Все таки хочется перемен, и надеемся, что в этом месяце будут наши // заветные полосочки))))Всем добра и любви.?
Новый год наступил уже и пора думать о том, что я хочу сделать за этот год.Что-то уже задумала.Но хочется развить себя творчески, но не знаю чем.В общем руки из одного места растут, но так хочется…Читать далее
В общем, я должна была работать до 30 декабря и уйти с работы.Но я заболела и пришлось уйти 26 числа.Позвонила все сказала, в общем все хорошо.Расчёт должны были дать 30-31, но естественно звонка…Читать далее
Уважаемые дамы, поздравляю Вас С Новым Годом.Желаю нам обрести своих деток живых и здоровых.В 2016 году надеюсь все из нас увидят // и легко отходят беременность.А те кто уже беременны лёгкой…Читать далее
Новый год для нас, год ожиданий и надежд.Надежда на беременность и на живого здорового малыша.Отвезем завтра подарки доченьки на кладбище, надеюсь ей понравится.Ну, а нам мамам маленьких ангелочков…Читать далее